化不肥 发表于 2008-3-5 20:02:23

[下载]最新dump的《大航海时代》一代MD版中文版免费下载

这年总算过完了,总感觉一年不如一年,累......记得上次忘了从那个博客上看到一个“80后”谈过年,说过年是一种 “封建陋习”,真是如醍醐灌顶当头棒喝啊,像我这样的七十年代生人是绝对不敢也从没想过给过年定义成“封建陋习”的,不过细想想,人家说的也有道理,过年所谓的乱乱腾腾热热闹闹其实就是折腾,还是人家80后潇洒,也许再过几百年过年也会慢慢消亡的甚至消失,到时候也许会有有识之士呼吁抢救非物质遗产也说不定......不过你说人家老外的什么圣诞节感恩节等等怎么就不是封建陋习呢?我不明白?
  今天正好是学雷锋的日子,不知道还有多少人记得雷锋,现在雷锋也不是完人了。雷锋也穿皮衣戴手表骑摩托车有初恋女友甚至跟战友闹矛盾骂娘......不过这并无损雷锋在我心中的形象,相反这样才能说明他也是人,我们所学习的还是那一种精神,雷锋精神我想是不朽的,这一点毫无疑问!
  今天放个MD的rom--《大航海**》,需要说明的是这个 rom以前“天空联盟”放过,不过他们的rom是收费的,造成很多朋友与这个rom无缘,我们这次放出的这个rom是重新dump的,当然,我们的rom 是免费放出的,这是我们跟天空的唯一区别,对于天空的收费我不想多说什么,那是人家自己的事情,而且这次rom的放出他们也是知道的,别的我就不多说了,大家有rom玩就好。
  《大航海**》的原始卡带由“啸月”捐献(最近实在看不到你上来,其实早想把rom给你,作为捐献者你是有这个权利的,现在反正也放出了我就不再传你了,自己下载吧,再次致谢!),rom由“小葱拌豆腐”dump(我老乡,呵呵,谢谢了),属于本站“中文游戏补完计划”所有,我们的目的是让这些游戏在电脑上获得重生并传承下去,大家一起努力!

游戏汉化联盟(htpp://www.romchina.org)
汉化情报站(htpp://j2c.126.com)

redcs 发表于 2008-3-10 09:24:09

我就是一代没有玩过了,支持你
中文就是好啊,学习日语动力有,精神无

化不肥 发表于 2009-2-24 11:53:09

记得N年前玩FC上的航海一时,那卡是别人的,借了2个月

紫龙66 发表于 2012-10-29 10:43:04

大航海2,外传,大航海4都玩过,没玩过一代,谢谢楼主了。

紫龙66 发表于 2012-10-29 10:44:43

还是中文的好玩。

qindiows 发表于 2022-12-27 14:18:18

还真是一直没有玩过大航海一代。下载玩玩。感谢分享~:victory:
页: [1]
查看完整版本: [下载]最新dump的《大航海时代》一代MD版中文版免费下载

qq群及公众号二维码