yinhe_222 发表于 2010-1-8 05:29:38

晕,为什么我的等级就成新人了,云雾给看看

晕,为什么我的等级就成新人了,云雾给看看

云雾飞舞 发表于 2010-1-8 07:49:06

不好意思,因为论坛恢复到了12月初的数据,而你的贴子大部分是在12月份发的,所以贴子没有了,积分也就没有了,你可以看一下置顶贴或公告:handshake

yinhe_222 发表于 2010-1-8 22:24:35

哦了,知道了。:L :L :L

yinhe_222 发表于 2010-1-8 22:26:47

:victory: :D :P :lol ;P 只要论坛在就好,个人的东西不追究,永远支持星虎论坛。让我快乐的当个啃书虫吧。:) :handshake :loveliness:

www10210 发表于 2010-1-8 22:41:31

回复 #4 yinhe_222 的帖子

哥们 我12月发的盗墓笔记的帖子也全没了 心里也很失落 你的话真的令我感动。

没关系只要你发帖 我就会给你加分 尽快给你补回来:handshake

云雾飞舞 发表于 2010-1-8 22:45:00

楼上,我的很多贴子也没有了,不过在这贴文就是为了分享,既然通过别的方式把那些贴子转过来了,那也等于这些贴子有了延续

一句话,反正大家有的看就行

神之祸 发表于 2010-1-8 23:18:33

:loveliness: 加油~

化不肥 发表于 2010-1-9 01:49:55

原帖由 www10210 于 2010-1-8 22:41 发表 http://www.bjsyouth.cn/images/common/back.gif
哥们 我12月发的盗墓笔记的帖子也全没了 心里也很失落 你的话真的令我感动。

没关系只要你发帖 我就会给你加分 尽快给你补回来:handshake

抱歉,实在是没有办法,两个数据库根本没有办法合并(因为贴子ID都不同,即便是临时论坛运行了一个月后仍比原论坛少很多贴子),因为临时论坛建立时已经劳烦很多朋友补贴了,所以在恢复原论坛时,实在不想再劳烦各位,于是我就把600多贴子都补上了

实在是一点办法都没有

神之祸 发表于 2010-1-9 08:56:23

我作为一个看帖子为主的人,说点什么好捏,真是……感动((yc:13))

jach 发表于 2010-1-9 09:50:55

600多贴,化版真是神人:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 晕,为什么我的等级就成新人了,云雾给看看

qq群及公众号二维码