化不肥 发表于 2011-2-25 23:20:04

论坛如何注册?怎么回复?怎样拥有正式会员权限?【新人看过来】

1、怎么注册?

点击右上角“加入星虎”,然后点击“获取邀请码”

邀请码是自动随机展现,然后填写注册信息

2、怎么回复?怎样拥有正式会员权限?

注册登录后后请先回复本帖,即可成为正式会员,就能发新贴,发回复,赚积分,下载更多东东!

回复格式:

大家好!我是某某某,我想成为正式会员,请给我加分!

当然如果想写的更详细,可能加的分会多一些!

PS:论坛2021年底改版以后,已经采用新的验证方式和防灌水机制,不用再回复此贴了,当然如果愿意报到,我也愿意给新人加分

test201102251 发表于 2011-2-25 23:24:45

大家好!我是test201102251,我想成为正式会员,请给我加分!

(测试)

test201102251 发表于 2011-2-25 23:28:01

(测试)

这样就可以去其他版区发贴了

shalala 发表于 2011-2-26 08:25:29

大家好!我是shalala,我想成为正式会员,请给我加分!:handshake

yanchixia 发表于 2011-2-26 23:50:39

大家好!我不是某某某我也有名字,我想成为正式会员,请给我加分!

风舞水影 发表于 2011-2-27 10:02:32

大家好,我是风舞水影,跌进三叔的大坑很久了,到现在还是出不来,我想成为正式会员,继续关注三叔

云雾飞舞 发表于 2011-2-27 10:14:07

刚才看到注册日期,楼上不是新人,而是老坛友:handshake

u850111401 发表于 2011-2-27 23:09:27

u850111401 发表于 2011-2-27 23:11:01

怎麼沒加分????????????????

u850111401 发表于 2011-2-27 23:12:01

大家好!我是u850111401,我想成为正式会员,请给我加分!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛如何注册?怎么回复?怎样拥有正式会员权限?【新人看过来】

qq群及公众号二维码