black白夜 发表于 2012-12-31 22:11:22

《一个神秘事件调查员的秘密笔记》1-6部全集下载-湘西鬼王-2012年迎新年好书汇

《一个神秘事件调查员的秘密笔记》我因为科研过程中无意遇到的神秘事件,被一秘密科研部门收罗门下,开始了惊险、绝地逢生的人生旅程。在这个过程当中我不但见到了地球上从未记载过的巨型生物,也见到了具有某种神秘隐形力量的非人类;不但看到了为了贪欲而扭曲变异的人性,也遇到了甘为人类,奉献出自己生命的地外生命体。而我的生死之交,同样是做神秘调查工作的同事到底隐藏着什么秘密?还有这个地球上最强悍的部落是不是保护着中华民族的精神图腾——龙?这一切的秘密都在我的身边一幕幕展开……

编辑推荐
《一个神秘事件调查员的秘密笔记》中国这片博大的土地上出现过许多奇怪的事件,比如大马戏团事件、黄河的青牛古道事件、罗布泊黄沙下掩埋的真相、黑龙江冰面的密宗文字事件……这份绝密报告文件代码为199,取自九九归一,真相必将解密的意思,但是真相真的解密了吗?我是一个调查员,隶属于某个军事研究所,因为工作的关系我们每年都会为此付出许多血和泪的代价,甚至有的同志至今音信全无,用以换取那些神秘事件的真相,但是……
我的工作就是探险,那些令人着迷、如痴如醉、毛骨悚然的事件我不知经历了多少,虽然我有时也会胆怯,也会疲惫,但更多的是骄傲,因为我代表的是国家,是人类,这将是我一生的殊荣,好了,废话到此为止,以下就是我的故事。
在网上第一次看到这段文字的时候,有一种被锁住的感觉,一直在想这是经历了怎样风雨的人才发出的声音。直到后来与作者亲身接触,真实地触摸到这个故事的全貌,才深切地体会到这段文字中所饱含的那种真诚、执着和艰辛。或许是受了这种气质的感染,这本书在出版的时候遇到了无数艰难:几经换社,出版时限长达一年有余,原因只有一个:故事过度离奇,文风过度写实,悬念过度迭起,审批过度艰难。
如今这本书终于与大家见面了。当初这本书在网上连载的时候,不到三个月,点击就超过了三百万,受到了很多网友的喜爱和推崇,奉其为疯狂之作,感叹比盗墓更精彩,比鬼吹更摄人心魄,作者湘西鬼王也被喻为下一个南派三叔和蔡骏。
如果你喜欢悬疑,如果你的心够大,肝够大,胆子够大,想象力够丰富,你来看这本秘密笔记,被吓死了书还舍不得扔!
如果你喜欢探险,本书会让你体会到实地勘察的切身感!
如果你喜欢真实,本书会给你一个有理有据、实打实的调查过程!
如果你喜欢探险、喜欢真实,那么本书必是你的首选!
因为这是一部用生命去探寻奇异事件背后真相的诚意之作。

作者简介
湘西鬼王,原名杨吉,自由撰稿人,曾以一部《大圈》名扬天涯社区,受到无数粉丝的追捧。《一个神秘事件调查员的秘密笔记》开启了中国纪实悬疑小说新潮流,湘西鬼王亦被网友喻为下一个南派三叔和蔡骏。

**** Hidden Message *****

wyj809 发表于 2012-12-31 22:26:15

听说过这个小说.谢谢楼主,下来看看.

云雾飞舞 发表于 2013-1-1 10:26:48

感谢 black白夜分享,辛苦了,+10分

KL蝶舞香衣 发表于 2013-1-1 16:28:33

下来看看

下来看看

314596337 发表于 2013-1-2 12:41:51

回复 #1 black白夜 的帖子

下来看看

armos 发表于 2013-1-4 11:01:21

非常感谢楼主!

竹韵松涛 发表于 2013-1-4 18:40:26

看书迎新年,坚决支持楼主的活动

addsdd 发表于 2013-1-6 22:27:40

回复 #1 black白夜 的帖子

谢谢楼主,下来看看.

鱼小染 发表于 2013-1-13 00:56:59

有书看啊有书看:victory:

宝宝寒 发表于 2013-1-17 14:53:38

:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《一个神秘事件调查员的秘密笔记》1-6部全集下载-湘西鬼王-2012年迎新年好书汇

qq群及公众号二维码