andyloverui 发表于 2007-8-7 17:30:43

哪个大虾能发个MD太1英杰和倾奇型的存档给偶呀~

小弟郁闷呀``一直调了N久都米调出来``惭愧惭愧``
望哪个大虾能发给偶``

化不肥 发表于 2007-8-7 18:50:44

前些天luoye 兄弟也找过,今天我又找了下,只找到了英杰型的,其实耐心些再看看这版的攻略就能调出来……

存档适用于Gens32_Surreal_v1_40

andyloverui 发表于 2007-8-7 20:06:39

Gens32_Surreal_v1_40````有下载的地址吗``偶找了下,找8到能下的```作孽呀``,斑竹再帮帮忙``

化不肥 发表于 2007-8-8 11:21:36

刚才我试了下,这个存档在本版下载贴中提供的gens2.12b也通用,你可以这样使用:

比如你的太阁1的ROM文件名是“太阁立志传中文版”,你就把上面那存档改成“太阁立志传中文版.gs1”(.gs1是即时存档文件名);

然后把存档放到模拟器目录下,打开ROM,在模拟器菜单上的“文件--选择存档”的“1”前面打勾,最后选“即时读档”,就行了。:victory:

andyloverui 发表于 2007-8-9 09:07:45

谢谢昂``嘿嘿`
昨天晚上睡觉,电脑下电影所以米关``自然游戏也挂着啦``早上起来一看,织田被武田打的像只狗一样``作孽呀,原本有9页城的织田,被武田打的只剩4页多了,可怜我的稻叶城也被武田打下来了``(偶是挂在清洲城滴,所以米参加战斗)8愧为武神啊``小田原都被他拿下了,牛人耶``反观毛利那边,倒没什么动静,收复了被我打下的几个城以后就很安分,难道是织田在跟毛利打,所以被武田偷袭?``蛤蛤```当铺怪偶8好,挑起他们2家对织田的进攻,无奈``我也是为了练战术和政略嘛``;P ,好咯```该工作了,收复失地去,蛤蛤``

nothanks 发表于 2007-8-10 13:14:46

呵呵,这么挂机倒是比较新奇的打法,回去试试
ps:武(军)神不是谦信么?

luoye 发表于 2007-8-11 08:24:55

我只调出过废人型和英杰型。^_^
有谁要废人型的告诉我一下,马上贴出来。

PS:练废人有些烦。。。。我没那兴趣,因为我懒

suhu088 发表于 2007-10-5 13:52:35

日!发来个模拟器网站,和游戏的下载网页

化不肥 发表于 2007-10-6 18:22:18

去这个贴子下
http://www.bjsyouth.cn/viewthread.php?tid=8230&extra=page%3D3

hongadvice 发表于 2007-10-13 17:25:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪个大虾能发个MD太1英杰和倾奇型的存档给偶呀~

qq群及公众号二维码