星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚买的巧克力就给丢鸟!有木有?有木有?(碎碎念灌水帖,斑竹谅解…)

今天刚刚买了德芙巧克力,走了不到五百米就丢了…这难道是说我木有爱?有木有?有木有?兜里还有一包纸巾为毛就没丢呢?为毛啊为毛?《龙族》从三月预告到五月还是木有见到尸体叔!有木有?有木有?《哈利》有七本我只买得起第一本有木有?有木有?《仙五》等了一整年还是木有出有木有?有木有?有木有啊?                                          (请原谅我的咆哮以及碎碎念…请原谅是手机党…有木有啊有木有…)

这一定是超市的阴谋,巧克力被他们无偿回收,然后等下一个买主,然后再来一次,都不用进货了啊,比鱼鹰还好用,有木有,下次楼主直接在超市门口把巧克力消灭掉就好了

在超市里先把巧克力吃了,然后把包装纸丢掉

回复 #2 云雾飞舞 的帖子

我会吐在超市门口的…不是我伤大叔你的心,那块巧克力我已经吃过鸟…这个解答是不对的!真相只有一个!赌上我“哔--”(河蟹…)的名誉!

回复 #3 jach 的帖子

啊啊啊啊哦~我会被超市保安大叔就地河蟹的!巧克力命案!?(弥天大误!)啊咦呀咦呦~

亮了亮了,有案件发生了,是金田一系的还是柯南系的?当然不管哪一派,反正超市要倒霉了,两派所过之处命案丛生啊,建议超市无偿赠送巧克力,减少相关人士的怨念,妥妥的!

大叔,大叔......

回复 #6 云雾飞舞 的帖子

关于大叔,我再次表达我的歉意…(这么有爱的头像和我控大叔的属性酿成了这个悲剧…)

对于把哭当习惯的女人我真是身心俱疲啊…哪来那么多生理盐水。麻烦。

原帖由 jach 于 2011-5-12 23:02 发表
在超市里先把巧克力吃了,然后把包装纸丢掉

巧克力含多少三聚氰胺苏丹红你知道么
没掏钱,吃出问题索赔都木有门啊

我丢了巧克力真是太幸运鸟…
*滑块验证: