星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilkdgv

恐怖无距离2-----挑战你的神经和推理----姻合

但愿杨猛一手搭着山崖一手拽着杨盛

顶一下吧

二天没更了啊,,版主你看着办

作者不写,我也没办法~~

这次是因为作者被出版社退稿,心情不好

作者还是姻合吗

(十)

大手搭在崖边突起的一块石头上,高林不管这是谁的手,一把抓住,底下传来杨猛低沉的声音:上面是谁,拉我们上去。

高林激动的热泪盈眶:猛哥,是我,高林,高林啊,你们都没事吗?真好,真好。

杨猛的声音也颤抖了:好兄弟,是你,哥哥没看错,你果然不会丢下我,用力,拉我们上去。

但高林拉了半天,杨猛纹丝不动,反而把石头给摇的活动了,高林大惊,连忙停手,趴下探头朝崖外望,一看倒抽一口冷气。

悬崖最底下万水奔腾,怒浪拍石,崖沿下杨猛右臂攀着石头悬在空中,左臂垂下,左手中抓住陈盛的脚脖,陈盛头低垂着一动不动,不知死活。

杨猛抬头也看到了高林,欣慰的一笑:终于又见面了,兄弟。

高林勉强笑了笑:就是见的不是时候,猛哥,陈盛怎么了?

杨猛苦笑道:他的头被我摔在地上,滚下了平台,我想拉住他,结果被一路带了下来,也翻下了悬崖。

高林朝底下喊了两声陈盛,陈盛没任何动静,高林心中一动,颤声对杨猛说:猛哥,你放手,吧陈盛扔下去,减轻重量,腾出手,我再拉就该上来了。

杨猛沉默了一会:不行,我是杨刚的弟弟,我不会丢弃任何人的。

高林急道:可陈盛他一心想致你于死地啊,他也算不上是个好人,你陪他死划不来。

杨猛叹道:很难说,当年的事,我们很可能都被别人骗了,可惜陈盛就是心高气傲,不能听我解释,我一直在找机会向他问清,可惜现在却变成了这种局面-----你还是想别的办法拉我们上去。

高林急的乱抓草皮:猛哥你就听我的吧,你想,你快两米的个头就200斤了,加上陈盛,谁能拉得动你们,何况,你能坚持这石头坚持不了啦。

杨猛手中的石头被摇松动后慢慢的一毫毫露出石台,高林急的全身趴到石头上,头露在崖边看着,但根本阻止不了石头继续露出台面。

崖下一声长叹:杨猛,你放手吧,我算相信你了,你也相信我,当年村里死的人,真的不是我下的手。

杨猛看了看下面:好,你相信我和杨刚,我也相信你,二十年过去不算,大家还是兄弟。

陈盛向上看道:杨猛,是兄弟的就放手,不要再让我欠你的,我死以后,拜托你两件事:一:查出当年陷害我的人,二让那个要来的人不要留下,一定要劝他走。

石头终于露出了地面,带着高林一寸寸的往前移,高林头上青筋都暴起来,话都不敢说,杨猛也查觉了,哈哈一笑:这么难的事情,你还是留给自己做吧,陈盛,这辈子,你欠我欠定了。

高林大叫:不要,杨猛已经松开了石头,手滑到崖边的时候一用力,喝道:上去。

陈盛闷哼一声,身体腾空被扔上了悬崖,但杨猛这一甩也加速了自己的滑落,高林飞滑过去手往崖下一抓,却拍了个空,只见杨猛巨大的身体边掉下崖底巨浪边叫道:兄弟,小秀就拜托。。。。

陈盛扑过来,嘶声大叫:杨猛,阎五就是你和杨刚当年没死的爹,你们还没见面呢,你他妈给我回来,你爹当年是我救走的,老子不欠你的,你有意见?

但杨猛的身体已经跌入淘淘江水中,滑落的石头正砸在他入江的地方,一缕鲜血冒了上来。

杨猛再也回不来了,留下只有崖边大吼大叫的陈盛和欲哭无泪的高林。(待续)

评分

云雾飞舞 + 2

沙发?
哇,几天不来还有沙发~~~

这……这这这,杨猛不要死呢!!!

感谢 szsu 分享,辛苦了,+2分

总算有更新,顶!
*滑块验证: