星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝寒

[转帖] 听雷--我在091气象所工作的那段岁月--猪头大拿

难道我又掉坑里了

笨,不是你又掉坑里,而是你本来就是在坑里。

这个不更了?呵呵~~

这个好像在天涯就已经停更很久了……

哎呀~~~我等等等。。。

猪头去年摆供让老大拿走了……

“在我讲述之前,刘桑,我希望你答应我,永远不要骗我,我只有这一个条件!”赤铭美幸不再难为我,似乎要说出我渴望已久的秘密了。

“可以!我保证!”我想都没想,脱口而出:“请你告诉我,你的身体,是在哪里改造成这样的!”

赤铭美幸抬头望着天花板,似乎在努力回忆着,许久:“是有个基地,但是我是被秘密带去的,路线根本就不记得,好像是个地下设施,我们从哈尔滨出发,两天两夜,跟我一样被选拔上的有十个人。”

说实话,听到这样的回答我很失望,这跟没讲一样!我拿手指轻轻敲着桌子:“一点印象都没有?”

“是的,我实在帮不上你,但是......”

“但是什么?”我的眉毛拧在了一起:“难道还有其他线索?”

“但是,那天楚少群给我念的二次世界大战历史是不是真的?日本输了?德国也输了?”赤铭美幸问了一个相当可笑的问题。

“毫无疑问!”我回答的非常肯定。

“你是哪一年逃出来的?又是怎么逃跑成功的?”我仍旧追问着,不能放弃任何机会。

“详细的记不清楚了,我第一次执行任务,也是最后一次,我们几个人袭击了一支苏联人的部队,趁着夜色,我逃了出来,我最后的记忆,就是这样,很不幸,在一枚炮弹在我身边爆炸后,我便失去了意识,以后的很长时间内,我都在混沌的黑暗中度过的。”赤铭美幸告诉了我她最后的记忆:“直到有一天,一个人在黑暗中呼唤我,告诉我要帮助我,你知道,我对这副身体是多么的厌恶,我想过正常的生活,我想见一次阳光,我本不想醒来,但是那个人告诉我,也许能让我恢复到以前,所以我答应了他的邀请,直到我再次醒来,看到你,知道那一瞬间我是多么的喜悦吗?”

我明白了这个过程,洪先生发现赤铭美幸后,与她意识接触,直到在091苏醒,可以说她的记忆已经恢复的差不多了,可惜的是,我所想知道的东西,秘密基地的地点,完全没有线索!

“改造你身体的地方你一点线索都没有吗?如果能把你恢复成正常人类,那里才是关键!”

赤铭美幸摇头:“如果是这样,请相信我,我比你们任何一个人都想找到那里,但是我真的没有任何线索,请你务必帮助我!还有,伊藤大佐可能还会在那里,那是一个相当可怕的人,我不想再碰到那个人!他才是真正的魔鬼!我宁可永远这样,都不想再见到他,在他眼里,人跟畜生没有任何区别!”

我体会的到当赤铭美幸提及‘伊藤大佐’这个名字时候心中的恐惧,她的声音都在颤抖,我赶忙安慰她:“呵呵,伊藤秀树吗?这你不必担心,这个世界上再也不会存在这个人了,他被我的一个老相识砍下了脑袋,他永远都是历史了!”

“真的?”赤铭美幸似乎不相信我说的话:“这个世界上有杀的了他的人?”

“真的!我非常确定!”

赤铭美幸突然抓住了我的手,异常激动:“这是我醒来听到的第二好的消息!那真是太好了!我有希望了!”

评分

云雾飞舞 + 2

总算更新了

终于重新开始更新了

听说老龙也要开始更了呢

感谢 宝宝寒 分享,辛苦了,+2分
*滑块验证: