星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝寒

[转帖] 听雷--我在091气象所工作的那段岁月--猪头大拿

持续关注中。。。。。。

还是晕乎.两条历史路线怎么汇总

老大,快更啊!!!

这次更新的是慢了点。

听说结局是美幸死掉了,好伤心啊

我再也忍不住了,挥手打了美幸一个耳光:“混蛋!我怎么样都不关你的事!我更不会踩着朋友向上爬!大头有三长两短我一定不会放过你!一定不会!”

美幸没有任何过激的表情:“为了他,你打我!很好!无所谓,我做的一切都是为我的男人好,为了你好!我了解你们中国人,有很多人会在某些重要的时刻做出让人不齿的事情!其实我也该杀了他,他毕竟可能会成为你日后的障碍!”

“我的路我自己会走,不需要一个女人来给我安排!更何况是一个敌人!”

“很好,你始终还是把我当女人的!”她对我微笑。

我没接话,再接我就虚了,我必须保持这种状态,我不想犯错误!

“来,看一下这个奇迹吧。”美幸继续引领着我。

“关东军与德国纳粹的特别部队在这里建设这个血缘基地,生物士兵的研制其实并不是重要的,重要的是这个位置!”

一排排的玻璃槽从我身边晃过,里面有空着的,有泡烂的尸体,还有变异到一半的尸体,骨骼都粗了许多,牙齿尖的惊人。

“天生的变异者与人为调整的变异者有很大不同,毕竟难以模拟的就是原生自然状态,所以每次调整都会出现偏差,这样偏差的直接后果就是死!我的手下都是从一千多个本土精锐士兵中活下来的不到50人,知道这个事情的残酷吗?”

“哼,都死了我也不会介意的!”

“你们的人死你会愤怒,我们的人死你却很高兴,我们有不同吗?只不过都是为了研究献身而已!”美幸回头问我。

“因为你们这种肮脏的研究是在我们的国家进行的!这就是区别!”

“道义果然是中国人很讲究的东西。不过,人类从本质上讲的就是充满侵略性的生物,这无可否认!”

“我没兴趣和你这个杀人魔王探讨人性与历史!”我继续拿枪顶着她,一刻都没放松,“你怎么不咬他们?那样不是省很多事情?”

实在是忙,手打的很慢

实体书扫描件是由咱们论坛的 fsshmily 提供,感谢 fsshmily !

感谢fsshmily!终于又更新了。

非常感谢啊!

*滑块验证: