星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

ZT《鬼面讲的鬼故事集》(超短篇鬼故事,很有特色)--黑妖狐鬼面

尽量短的短篇之三百八十七 护肤霜

“看看,有没有白一点?”
   女友把手腕递到他的眼前,
   他贪婪地嗅着她手上那若有若无的香气,
   大声地称赞着,
   “白,真白啊!”
   他并没有撒谎,
   女友的皮肤确实白皙晶莹,宛若美玉。
   “你买的那盒护肤霜效果真好。”
   女友笑嘻嘻地夸奖着他,
   “不,主要是你天生丽质!”
   聪明的回答,博得香吻一个。
   上次出国,他给女友买了一盒化妆品,
   黑白二色的瓷盒,上面写着细小的异国文字,
   一打开,就有淡淡的香气飘出。
   自从用了那盒异国舶来的护肤霜,
   女友是一天比一天白了,
   甚至,白的有点过度了。
   “亲爱的,我美吗?”
   他看着眼前那片耀眼的白,
   不由自主地皱起了眉头。
   如今的她,洁白如纸,五官的轮廓也已不太清楚,
   甚至连那一头秀发,也几乎成了透明的玻璃丝。
   “美……真美……”
   他言不由衷地说着,
   “亲爱的,这个护肤霜真好用。”
   她的声音也变得淡淡的,听不出喜乐。
   他苦涩地笑笑,
   “亲爱的,有件事我要告诉你。
   今天我把那盒子带去给懂外文的同事看了。”
   他不敢看她的脸,低声说着,
   “那盒东西,其实不是护肤霜,是一种特效涂改液。”
   抬起头时,眼前已经没有了她,
   屋子里静静的。

把人涂没了

????
这个这个

尽量短的短篇之三百八十八 劝酒

“来!朋友,我敬你一杯!”
   “对不起,我不会喝酒。”
   “喝酒不用会,一口闷下去就行。”
   “真的很抱歉,我过会儿要开车,还是不要喝了吧?”
   “没关系,不就是开车嘛!我喝两斤白酒还不是照样开车。”
   “很不好意思,我最近准备要小孩了,为了下一代的健康正在禁酒。”
   “放心吧!我的儿子就是酒后制造的,现在不也好好的吗?来来来,干了这一杯!”
   “我真的不能喝,其实最近因为胃出血动过手术,医生让我绝对禁酒。”
   “哎呀,医生的话不能全听,再说酒能治百病,一斤酒下去啥病都好了。”
   “……”
   “来来来,赶紧喝了这一杯!”
   “好吧,其实我喝了酒会变成另一个人……”
   “别说了,赶紧喝吧……哎,这就对了!咦?啊~~~~~~~~~~”
   “……一个喜欢边吃人肉边喝酒的人。”

自杀?他杀?

活该

尽量短的短篇之三百八十九 衣柜

打开衣柜的瞬间,
   她的心脏几乎都停跳了,
   一对凌乱的衣服中间,
   那个小巧玲珑、全身赤裸的女孩睡得正熟,
   细微的呼吸,雪白的肌肤,显得如此诱人。
   她轻轻合上了衣柜的门,
   不过是出了一天差,他居然做出了这种事情!

回到家里,见到久别的老婆,
   他没有得到一个香吻,却看到了一纸离婚协议。
   苦苦追问,没有答案,只有冷冷一句,
   “你打开衣柜看看。”
   他莫名其妙地打开衣柜,
   顿时全身都凉了,
   里面那个酣睡的男子,
   面貌英俊,身材健硕,
   难怪她会弃他于不顾。

女儿看着还在吵架的父母,
   顾自哭得眼泪汪汪,
   大人们的事情她实在搞不懂,
   只好去看看他们不断提到的衣柜。
   衣柜里似乎有只狐狸,冲她眨了眨眼睛,
   可是仔细再看时,只有那件妈妈新买的狐皮大衣,
   孤零零挂在那里,显得有些诡异。

原来是狐狸
*滑块验证: