星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝寒

[转帖] 听雷--我在091气象所工作的那段岁月--猪头大拿

发图片就可以了,呵呵,板主辛苦

“赤铭美幸,你知道你在干什么吗?看看你身上的制服!你以为这样我就可以原谅你吗?你以为这样被你杀害的那些中国人就可以原谅你吗?”我是怎么都看不懂了。

“身为军人,我已经完成了我最后的任务,剿灭华东反抗军最后的首脑雷天铭。你别激动,是是你敬仰的那个雷总,是我们世界的雷天鸣,我完成了任务!”她一边收拾,一边唠叨,“身为女人,我要为我的男人做点事情,不管他承认也好,不承认也好,我要做到一个女人的本分。”

“这是血缘基地的模型,县委办公小楼是整个地区的中心,下面这些环行的钢轨都是德国人的作品,它们密集程度很大,绝对不是你看到的一条隧道而已,这里整个地区全部布满了这样的轨道。具体的理论我说不清,听说这些轨道是放大磁场的,而整个大西山地区是这个星球上磁场最混乱的地区之一,小郑他们常年驻扎在这里就是监控磁场的!所谓磁场混乱,我理解是两个空间交互产生的,而这种技术就是以这样的混乱磁场为动力,加速运转。唉,惭愧,我说不明白,你回091我想有人会给你解释!金色流星就是两个空间交互的产物!”美幸拢了下头发,耐心地给我讲,“报告你要好好写,你和大张的书面表达能力远不及楚大脑袋,多向他学习。”

“你不用这么关心我,我不需要!你乖乖地带着我出去,我会请求陈部长留你一条命的!”我觉得气愤越来越不对了。

“另一个世界的你,和你一样是木头。为一举铲除反抗军,我们费尽了心思,生物部队却怎么都不是你们的对手,甚至连我个人有时都会受到雷天鸣和杨阳的干扰!好在德国人对我们进行了小手术,最后才彻底地改善了这种状态。杨阳又怎样,在千军万马前一样不可能幸存,只是我们抓不住他。我自告奋勇让德国人封闭了我的全部记忆,成功地打入了他们内部,封闭的记忆让我接近了他们,但是也让我忘记了军人的职责。我和那个世界的你相爱了,同时也逃过了雷天鸣与杨阳的思维探查,那段时间很幸福,那个刘思远为我吃苦,为我受累,甚至为我不惜与两个基本点高端变异者翻脸,杨阳要杀我,你甚至还为我挡了子弹。你理解这种情感吗?”

又是第一时间看到了。

欧耶!!!

啊!快没信心看了,前后隔的时间太长,都忘得差不多了。

美幸似乎陷入了痛苦的回忆中:“但是随着我的记忆恢复,一切都在改变,我是军人,你了解军人该做什么。我动用了所有的关系要保住你的性命!甚至山本大将我都找到了,我可以救你的命,但是你却怎么也不回头,你可以为我挡子弹为什么不能为我而活着?”美幸边讲边哭,很伤心,这让我甚至有点为之动容。“也许我送你上刑场是对你最大的尊敬,你是一个男人,顶天立地!你临走的时候,给我说了一句话,爱上我这个女人不后悔,后悔的是爱上了一个敌人!原来人可以有很多种身份的。其实我更想做个单纯的女人,但是家族的这种遗传,让我没得选择!”

“你别弄错了,他是他,我是我!不管你的世界如何荒谬,我都与他没有关系!”我觉得我只是一个替代品。

“没错!我开始是这样认为的。其实在091没几天,我的记忆就几乎完全恢复了!但是你和他没有任何不同!音容笑貌,行为方式,唯一缺乏的就是身为一个男人的磨砺。血缘基地建设完成,竟然成功人为地开启了两个世界的通道,当我知道雷天鸣也混进这边的世界后竟然非常喜悦,因为我知道还会有一个刘思远!我义无反顾地接受了任务,与其说是来抓他,不如说是来找你,我们注定都是要再见面的。”美幸很欣慰地望着我。

“那又怎么样?我还是我,他还是他,也许名字一样,也许相貌相同,但那又能代表什么?”我觉得很可笑。

“大张说过,你为我拍了老陈部长的桌子!足够了,在091你能为我拍最高领导的桌子,不亚于那个世界为我挡子弹,这会影响到你一生的前途!你能为我做这些,我觉得我再次接受封闭记忆,把身体焚毁成那个样子深埋地下这么多年,都是值得的。我们又一起走了一段时间,那几十年的痛苦与孤寂都微不足道了!”美幸望着我,她又恢复成了那个单纯的小姑娘。

“大张这个混蛋!什么都讲!必须得处理他!!”大张这个人有的时候简直就是保密工作者中的败类!

还好,又是第一个看到更新的。就是太慢了。

*滑块验证: