星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

ZT《鬼面讲的鬼故事集》(超短篇鬼故事,很有特色)--黑妖狐鬼面

提倡环保。不买兽皮也是一方面吧

好么 男女通吃啊

尽量短的短篇篇外三十一 愚人节

“老板在找你了,快去他办公室。”
    同事拍着他的肩膀,面色十分冷峻。
    他淡淡地一笑,坐在椅子上继续敲打着键盘。
    今天是4月1日,愚人节。

“你好大的架子,我叫你来,你理都不理?”
    老板拍着桌子冲他怒吼着,
    他还是淡然地笑着,在心里称赞着老板的演技。

揣着两个月的薪水,夹着装着所有办公用品的大箱子,
    他早早回到了家,乐呵呵地打开了门,
    妻子和他的好友惊慌地从沙发上滚下来,
    那狼狈的神色,装得还真像。

他拿了把刀,装模做样的比划了一下,
    好友居然就吓得尿了裤子,
    推着这家伙上楼顶的时候,
    他的心里止不住的好笑。

楼下来了好多警察,还有消防员,
    最多的是那些看热闹的人,他们接踵摩肩,人山人海,
    他忍不住笑出了声。

警察已经上了楼顶,看他们那如临大敌的样子,
    他笑得都忍不住了,
    手一抖,朋友手舞足蹈地掉下了楼,
    他哈哈大笑着,也跟着跳了下去。

好啊,应情应景儿~

尽量短的短篇之三百九十 一千零一次的求婚

大雨哗啦啦地下着。
   男人穿着一身黑色的西服,
   抱着一大捧鲜红的玫瑰,
   不顾不住打在脸上的雨水,
   抬头大声呼唤着,
   “亲爱的,请你嫁给我吧!”
   随着这深情的呐喊,
   一个穿着白色连衣裙的少女从大楼里冲了出来,
   接过他手中的玫瑰,
   然后投入了他的怀抱。
   “亲爱的,我答应你。”
   “亲爱的,我会让你成为世界上最幸福的新娘。”
   他们在大雨中拥抱着,
   脸上闪耀着快乐的微笑。
   彷佛整个世界只剩下他们两个人。
   有人打着伞从他们身边路过,
   看也不看他们一眼,就走进了附近的咖啡店。
   “老板,那个男人又来求婚了啊。”
   坐在窗边的客人,端起热腾腾的咖啡,随意地问道。
   “到底怎么回事啊,为什么我天天都会看到他来求婚?”
   “是啊,他是个可怜人呢。”
   老板一边研磨着咖啡豆,一边回答着,
   “听说是失忆了,记忆停留在求婚前的一天,于是每天都跑来求婚。”
   “为什么不想法治疗一下呢?”
   “听说是治不好了呢,不过那女孩也真是,每天都这么配合他。”
   “真可怜!”
   男人叹了口气,老板点点头,他们同情地向外望着。
   求婚的男人和美丽的少女,在雨中漫步着,脸上洋溢着幸福的笑。  

尽量短的短篇之三百九十一 快餐店的厕所

“你有没有注意过快餐店的厕所?”
   朋友一边吃着鸡腿,一边神神秘秘地说着。
   “快餐店的厕所?那有什么特别的,
   几乎每一家的都一样。”
   他用薯条沾着番茄酱,心不在焉地回应着。
   “对啊,关键就在这里!
   这些厕所装潢一样,布局一样,甚至连大小都差不多!”
   朋友挥舞着鸡腿,神情激动地说着,
   “不论你是在北京还是上海,是在国内还是国外,
   所有的快餐店,他们的厕所都几乎是一模一样的。”
   “那又如何呢?”
   他茫然地看着朋友,不知道对方想说什么。
   “这里有个天大的阴谋,”
   朋友凑过来,低声说着,牙齿上还挂着一缕鸡肉丝,
   “这些快餐店的厕所,其实是一种空间传送装置,
   只要你能找到启动按钮,就可以传送到地球上任何一家快餐店去。”
   他拈着薯条,用看疯子的表情看着朋友。
   “你不信是吧?我马上去做个试验。”
   朋友跑进了这家快餐店的厕所,
   而他摇摇头,继续吃他的薯条。
   三十分钟后,朋友垂头丧气地走了出来,
   看着朋友脸上那种极度沮丧的表情,他倒也不好意思再嘲笑对方。
   他们闷坐了一会,正要准备出门时,
   快餐店的门被人打开了,朋友洋洋得意地走了进来,
   “你看,我说什么来着,这厕所确实是空间传送装置吧!
   我就被传送到街那头另一个快餐店去了!”
   他和朋友都站了起来,傻傻地看着那个从门外进来的朋友,
   那个朋友也看着他们,三个人大眼瞪小眼。

其实快餐店的厕所,并不是空间传送装置,
   那是一个克隆门,当你按下某个按钮时,
   另一个你,就被克隆出来,出现在另一个快餐店的厕所里

克隆时是蹲位还是站位好呢

克隆?不是吧
*滑块验证: