星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

ZT《鬼面讲的鬼故事集》(超短篇鬼故事,很有特色)--黑妖狐鬼面

哈,我给续一个
结局3
他慢慢平静下来,冷冷的看着掘墓人
用一种轻的不能再轻的声音道:“我刚说过了,叫你停下”
掘墓人忽地就停住了,抬起头瞪大眼睛仔细的看
”啊!是…是您!我没注意到!请您原谅 我马上就离开!“
转身的时候掘墓人想:他什么时候又换了具真身,好险,差点失业

评分

云雾飞舞 + 10

尽量短的短篇之四百四十五 杀

深夜的旷野中,目标终于出现了!
   那男人背着巨大的包裹,
   手里拖着个小女孩快步走来,
   女孩跟不上男人的步伐,两条腿就在地上拖拉着。
   他的瞳孔在收缩,心中全是愤怒,
   自从接下这个任务,
   他就决心要一定取了这混蛋的性命!
   枪响,命中,
   男人猝然倒地,努力抽动了几下,随后就不再动弹了。
   他飞奔过去,用枪指着男人,
   确定这个混蛋已经彻底死亡,
   这才缓缓蹲下,向小女孩柔声说着,
   “不要怕,叔叔已经把坏人干掉了。”
   微弱的星光下,
   小女孩肮脏的脸上,挂着一丝凝固的微笑,
   一双大得有些吓人的眼睛,死死盯着他,一眨也不眨。
   他心中一惊,定睛再看时,
   才发现这只是一个木偶玩具,
   被做成小女孩的模样,
   身体和衣服都做的很粗糙,只有那张脸有种诡异的真实感。
   他打开那个巨大的包裹,
   几十个各式各样的木偶掉了出来,
   几十双眼睛死死地盯着他,几十张惨白的脸看着他微笑着。
   他顿时冒出一股冷汗,
   “难道——杀错了人?”
   一时的慌乱后,他迅速定下了心神,
   把男人和木偶堆在一起,洒上油,点着了火。
   一个黑影向这边急奔过来,
   那是另一个相熟的赏金猎人,
   “喂,看见那个混蛋没有?”
   他伸了个懒腰,低声回答着,
   “没看到,只碰见了一个背着木偶的疯子。”
   “那就是他!绑架了几十个孩子的混蛋巫师,
   他把那些孩子全部变成了木偶!
   你没有拦住他吗?”
   冲天的火光中,他依稀听见有孩子的哭声。

神之祸 续写的结局也不错

谢谢~

呵呵,是的呢,很有现实意义

我也觉得那个故事不错呢

尽量短的短篇之四百四十六 就是那张脸

他已经高烧好几天了,
   却还是坚持坐在画架前。
   “我一定要画出来!”
   他的嘴唇哆嗦着,语气却异常坚定,
   “一定要画出那张脸!”
   妻子心疼地擦去他额头的冷汗,
   握着他不断颤抖的手,
   “休息一下吧,你的身体会受不了的!”
   他粗鲁地摔开了她温柔的手,低声嘶吼着,
   “走开,别管我!我一定要画出那张脸!”
   他听见了女人委屈的哭泣声,但是却毫不在乎。
   别人是无法了解他的感受的,他们可不知道他遭遇了什么,
   只要稍微合上眼睛,
   那张脸就会从他记忆深处浮现出来,
   狞笑着看着他,眼睛里射出凶残的光,
   嘴唇无声地张合,嘲弄着他、诅咒着他……
   他猛地打了个寒战,然后继续紧咬牙关,
   挥动画笔在画板上描画着。
   他一定要画出那张脸,
   只有画出来,他才会得到真正的平静。
   “就是他,就是那张脸!我画出来了!”
   妻子被他的尖叫声惊醒,跌跌撞撞地跑进了书房,
   他双目放光,在房间里快步疾走着,
   指着画板尖利地喊叫着,
   “就是他,就是这张脸!我终于画出来了!”
   她看了一眼画板,觉得一股寒气从脚下升了起来,
   “亲爱的,这,这张脸就是你啊!”
   他疑惑地盯着她,然后缓缓看向画板,
   “这么可能,我记得很清楚,就是这个人杀了我啊!”
   情绪渐渐平静下来,他走向她,轻声地说着,
   “不会错的,就是他,你的老公,杀了我。”
   那声音,听起来完全是另一个人。

双重人格啊

感觉有点虎头蛇尾

有些故事不太懂 不过总体还是很有想象力的故事
*滑块验证: