星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

[转帖] [SCP基金会系列]外国佬的恐怖故事系列:蠕动意面(creepy pasta)

擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:turkey
    故事名称:火鸡
    作者信息:不详
    故事出处:不详
    故事日期:不详
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 27 Sep 2008
    相关连接:不详
    翻译:cffrog

一对年轻的夫妇由于外出度假,不得不请一个新保姆来照看他们的孩子一晚,因为原来的保姆病了。这个女孩是被推荐的,可是当女孩却稍微迟到了,而且这对夫妇还发现这女孩是个嬉皮士。但是作为一对年轻的思想开放的夫妇,他们依旧决定前往剧院观看演出,不过会利用幕间休息的时间打电话确认孩子和保姆的情况。

当夫妇打电话确认的时候,保姆告诉孩子的母亲,一切都很棒,她甚至填塞并烘烤了一只火鸡准备大餐一顿。之后当妻子告诉他丈夫这件事情的时候才意识到他们并没有买火鸡。当夫妇回到家里,惊讶的发现保姆躺在地上目不转睛的盯着半空,明显是嗑药了或者是注射了什么。夫妇惊慌失措的找遍了各处,但是都没有发现他们的孩子,直至他们走进厨房看见被塞满了填料,包着锡箔,烘烤过的,被吃了一半的“火鸡”。

PS:啧,保姆和外出的夫妇梗真是屡用不爽…
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:holding-my-hand
    故事名称:它正抓着我的手
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 27 Sep 2008

有些东西把我弄醒了。我可以看见房间里的闹钟清楚的显示现在是凌晨2:43。见鬼!我重新闭上眼睛,但是好像还是有什么不对劲,我还没有去小便。我翻个身,然后感觉到了它。

有东西正抓着我的手。

我面朝下趴着睡觉,我的手伸在外边挂在床侧。它轻轻的抓着我的手,但是很有力道。我的指尖压在纤瘦而黏湿的皮肤上,就像冷冻过的家禽一般。但是我看不见它们,那些手指感觉起来的长度比手指应有的长度的要长,因为这手指的长度甚至能完全包住我的手。我能感觉到粗糙的指甲接触着我的手掌。数量有多少?6?还是 7?

我应该惊讶的大喊大叫,但是我不能移动分毫。不知道为什么,房间里看起来比原来要更黑。我保持着完全的静止。我能听见闹钟走动的轻微声音,但是我看不清上面的数字。

那手开始移动,把我抓的更紧了。

我昏了过去…

我在平时醒来的时间清醒了,像平常一样小便,淋浴。但是在淋浴后,我发现我不能把我的左手弄干。
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:hotel-california
    故事名称:加州旅馆
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 30 Jul 2008

在美国西部的某处,有人说在犹他州,也有人说在加州海岸,那里的路边坐落着一座小旅馆。

当你走进旅馆,你会看见那些装裱着华丽的镶板和老式的门锁的房门之类常见的旅馆风格的装修。

问题在于,这里为每一个人都准备了房间。任何人到达旅馆后会发现已经预约了房间,而且旅馆内房间的数量总是比旅馆内住客的人数多一个。一个房客一个房间,这是这里的规则。

有些人说“加州旅馆”这首歌就是基于这个旅馆所创作的。尽管你能离开这个特殊的旅馆,但是我不建议你在离开后的一个月内照镜子。
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:minutes
    故事名称:几分钟
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 1 Sep 2008

电话响了。

“你好?”

“…是的!你好。我能打扰你几分钟的时间么?”

“我想没问题。”

电话挂断了。

我感到我又变老了一点点…

PS:May I have a few minutes of your time?双关语。委婉的询问是否可以占用对方时间的说法,不过按照字面意思直接翻译过来,就是我能拿走几分钟你的时间么,So,你当然变老了…当然,按照我的另一种理解,这大概是个垃圾电话,确实又被浪费掉了一点时间(超大雾…
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/storyld-man
    故事名称:老男人
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 2 Aug 2008

我们家第一次搬家是在我8岁的时候。我们搬到了一套离墓地一英里远的三居室小房子里。没什么大不了的不是么?至少在8岁那年,我认为这是件很帅的事情,之后我便决定找找是否有鬼魂和脏东西。

我想关于这房子的第一份警告来自于房地产经纪人,他告诉我们由于“蟑螂问题”我们在房子里最好待在一起。那么很自然的,我所作的第一件事情就是溜走然后走进了厨房。天啊!那里有一把正对着墙的扶手椅,我一定遗漏了什么以至于我不能理解发生了什么,那把椅子竟然悄无声息的滑动着穿过了房间。

当那椅子这么移动的时候,橱柜的门自己打开了,然后椅子滑了进去。我隐约瞥到一个龇牙微笑,瘦骨嶙峋的老男人坐在椅子里。我看见老人那苍老萎缩的脸。他眼窝周围的皮肤都像被撕开并发黑了。他的嘴唇和牙齿都没了,也显示漆黑一片。不过那个微笑让我想再看他一次,我走向那个橱柜,打开了柜门。

那个老男人突然猛地扑向我并抓向我,我开始尖叫。不过他没有碰到我,他的手就像穿过了我的身体,并且我感到他在我胸膛深处抓住了什么东西。当他冰冷的手指在我的胸膛里摸索的时候,我感觉全身发凉。这个男人盯着我,用他颤抖的声音对我说“我饿了”,然后将我拉倒进了橱柜。柜门关上了,而就在那时,感谢上帝,我忘记了当时发生了什么。

我的父母告诉我说但他们走进厨房的时候,什么都没有听到,什么都没有。然后当他们打开橱柜时,他们发现我在橱柜门边的地上尖叫着,用力的抓绕着地面以至于我的一片指甲都脱落了。

我去看过心理学家和催眠师,甚至花了一个月的时间待在一家精神病院里,但是我依旧回想不起来那扇门关闭后发生了什么。可是我依旧做着关于这件事的噩梦。

我们后来没有买这座房子。
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:the-devil-s-circle
    故事名称:恶魔之环
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 6 Sep 2008

在每一座森林里面都有被称为“恶魔之环”的一处地点,这个地点无处不在却又不会同时出现。也许有一天你会找到这个地方,在它移动至下一处之前。这个地方除了一个由石头等距排列成的圆环以外别无他物,不管怎么样,这个石圈里面不存在任何生物,里面只是一块贫瘠的荒地。在这一天,触摸这石头是没问题的,你甚至可以站到石圈里面。如果你在石圈里面种植物,第二天你会发现种植的植物已经死去。

这石圈真正的秘密在于,如果你将某人的头发放进去,那么这个人第二天就会死去。或许他会在睡梦中神秘的死亡,又或许会出车祸而死。然而,当你这么做了之后,就代表你已经放弃了自己的灵魂将其交给魔鬼。

现在你也许会问“这是真的么?”但是你必须要问更重要的问题“这真的值得么?”
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:the-house-of-mirrors
    故事名称:The House of Mirrors
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 6 Sep 2008

在华盛顿市中心有一座曾属于五口之家的房子。没有人知道这家人到底发生了什么事。据他们的邻居说当时这户人家没有任何古怪或者令人担忧的迹象。最常见的证词是,某个白天没有任何事情发生,可当夜幕降临后,房子里传出了非常大的噪声,但这个区域的人来调查这户人家到底在搞什么的时候,这户人家的窗户上被数以万计的便签纸所贴满了,并且无法破坏窗户。第二天,这房子完全空了。

之后再也没有人住进这所房子,不过还是有人进入了这房子内部。在每一间卧室里都有一面镜子正对着房间中央。如果你围着镜子打转,你不会看见镜中有你的镜像,你所站的位置是一片空白。有些人反映,在极少数的情况下,你会在镜子里看见曾经睡在这间卧室里的人他们那残缺不全,从头到脚包满绷带的身影。

PS:球想个好名字,233…
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:the-gambling-man
    故事名称:赌徒
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 31 Jul 2008

在印度的一个旅行马戏团里有一顶帐篷。帐篷里面是一个男人,他是一位扑克专家。你能准确的认出他,因为他总是准确的下2美元31美分的赌注。如果你打败他三轮,他会将他的灵魂作为赌注下在第四轮。没有人在第四轮打败过这个男人,并且如果你输了,好吧…你不会想知道结果的。
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:the-other-earth
    故事名称:另一个地球
    发布者信息:Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 30 Jul 2008

牢记:

你曾经对生活感到无比的绝望以至于想去死么?你手边有着手段随时准备结束自己的生命么?你已经写好了遗书交代身后之事并准备去死了么?此时,停下!

拿一把剪刀,将遗书剪成钥匙的形状。随便找到一扇门,将纸钥匙向前然后转动手腕就像打开一个想象中的锁一样。

这锁是真实存在的,打开门。然后你就会发现它,另一个地球。有另一个你正在等着并取代想要死去的你。死亡是不可避免的,但与此同时另一个地球将接受你。警告:另一个地球与这个地球完全不同。
    擦汗

http://scparchive.wikidot.com/story:dancing
    故事名称:舞蹈
    发布者信息:Posted by Kain Pathos Crow at the Foundation wiki on 1 Sep 2009.
    翻译:sick_beauty

有个先天残疾女孩,在床上度过了大半生。最近,她被确诊余命只剩两个月,因此她的双亲决定尽可能地多在她最后的时间里陪伴在她身边。他们觉得,最好的陪伴就是带她去附近的营地里野营一阵,这个女孩在医院里呆的太久了。
    在他们去野营的路上,女孩像平时一样安静,在父母交谈的时候她倚在后座上。在最后到达了目的地时,他们支起了帐篷,摊开了带来的东西并开始点引营火。母亲在拍摄着周围的环境和她的女儿,父亲走出去寻找更多木材。当他回来的时候,天色已经渐暗,而这个父亲突然听到妻子的尖叫,他冲过去,发现他的女儿正用双脚站立起来,并在挑着一种狂乱、古怪的“舞蹈”,直到她突然停止起舞,当场死去。
    在葬礼之后,痛楚渐渐平复的夫妇决定观看在那一晚,母亲的录影带所录下的影像。他们把袋子放进播放器内开始观看。在最初,显示出的是那个母亲在看着周围的景色、和远处一些偶尔路过的小动物,但录时间突然快进,跳到了当母亲在帐篷里而女儿站起来开始抽搐般地摇晃……但没有任何东西异常。
    那最初是出现在他们视野的边缘,但随着他们重放画面,越来越真实的恐惧感侵袭而来。
    在他们的女儿“起舞”的整个过程中,他们看到,有个鬼魂般的苍白手掌始终高悬于那个女孩的头上。
    *滑块验证: