星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里有非PC版太阁2下载?--Piero发贴--遗失的贴子

郁闷
    2 小时前

太阁2 非PC版

2007-11-8 13:49 Piero
    太阁2 非PC版

一直想搞来玩玩,不知道谁有啊
    很多地方找过,未果

2007-11-9 07:29 化不肥
    你说的是SS版还是PS版?还有个日本专有的PC9801版,不过那个与PC版差不多

2007-11-9 07:45 化不肥
    我把PS版的下载地址发短消息给你了,因为是别人站上的资源,就不公开贴了

有SS版的FTP有流量限制,所以先暂不提供

2007-11-9 08:24 archfiends
    没有DM版本么?
    貌似pc版本没有特殊英雄的秘技...

2007-11-9 13:26 lswq1978
    把ps的版本发个给我啊,我也想去下个玩玩呢

2007-11-9 13:44 化不肥
    把下载地址发给楼上了

2007-11-9 13:47 化不肥
    太阁2只在DOS、Windows、PC98、PS、SS平台上有

完成度最高的应该是SS版,与PS版的主要区别是片头动画及游戏中的画面背景,其他内涵方面与PS版是一样的,PC98版画面与PC版是一样的

2007-11-9 14:04 lswq1978
    太阁2最大的败笔就是打仗不能指派下臣做大将,要自己动手。

2007-11-9 14:10 化不肥
    嗯,比较费鼠标

2007-11-9 19:37 archfiends
    原帖由 lswq1978 于 2007-11-9 14:04 发表
    太阁2最大的败笔就是打仗不能指派下臣做大将,要自己动手。

同意阿,非要自己当主将,结果一次只能派一支队伍去打。
    当然委任城主是可以的,但毕竟不是自己指向。
    而且每次都要自己带兵很烦....
    话说太阁2一次出战可以带24个属下...

2007-11-10 11:06 Piero
    这个阵形怎么看,我怎么找不到,按啥键?

2007-11-10 15:33 化不肥
    你模拟器上设的哪个键就是哪个咯

2007-11-10 16:39 Piero
    我把所有按键都试了,没一个能看的郁闷

2007-11-10 16:57 化不肥
    是不是有的键,比如L、R键没设啊?

你同时按两个键试下……

很久没玩PS版了,记不清了

2007-11-10 17:04 Piero
    所有键都设了,所以才郁闷

2007-11-11 15:11 化不肥
    刚才我查了下:
    “PS不能即时看到武将的阵型和特殊战术(只能在打仗和编队是才能看到),SS版就可以随时随地的看到.”
    忘记是不是这样了,目前专心玩帝国时代3亚洲王朝中

2007-11-15 17:51 Piero
    请问再战斗中的动画是否可以哪里去掉,每次都有太烦了

2007-11-16 18:58 化不肥
    我记得是没有这个选项的,只能选有无背景音乐、声效,以及忍者报告……

*滑块验证: