星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太阁1本能寺之变后的BUG?--limpid发贴--遗失的贴子

无聊

太1 本能寺之变后的BUG?

2007-10-22 11:36 limpid
    太1 本能寺之变后的BUG?

在稻叶当城主后约一年,我出兵八木城,之后发生本能寺之变.
    我赶忙退兵,在胜龙寺附近看到光秀一个人就站在那里动也不动(MS卡住了),然后我怎么也打不了他.我也不能回城.回城就说什么主公说你怎么一个城也没打下就回来了.
    也不能打光秀所拥有的主城,说不是我们的进攻目标.
    然后流程就卡住无法继续进行了.

MD版,不知是不是BUG?

2007-10-22 20:54 namai
    这个。。。运气不太好哦

2007-10-23 09:37 limpid
    无语,只得调了当上稻叶城主后的记录重玩。为避免惨剧的再次发生,把黑田等人的信赖提高到中老后就立马叛变,铃木佐大夫扭头就走,哭啊........

接着马上谋略得到江户。结果信长还没打来,北条率领3、4个6400的宿老浩浩荡荡的开来了。我仅有1.6W兵+2个家老。没办法,北条逼我,那我只得花光所有钱凑齐2W兵,开赴小田原对攻老家了。小田原尚有2.4W兵。须贺中老冲锋撞上门,2位家老在后拼兵。我带着竹中由下方强硬翻墙而入。结果上方三军全灭(都没死),我将下方的兵不断的打掉后备兵后灭了,再将其他的余党分头击破,消耗约2个月占下小田原。

都城自动为江户,打掉中间的玉神于是和小田原连接起来了,附近北条的几个小城攻下也不是难事。想到这里就不禁要感谢北条。要不是他我还没那么容易独霸一方呢~

2007-10-23 10:42 化不肥
    太衰了 太阁1的BUG很多,这版还有几个贴子是说它的BUG的,有兴趣的话可以翻下

2007-10-24 14:28 kiddy1983
    1.6W兵+2家老守不住城?楼主搞笑了,8000兵就可以守住了,而且损失不超过1000
    *滑块验证: