星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下属战略等级的提高速成法--本论坛Piero原创--遗失的贴子

郁闷
    11 分钟前

下属战略等级的提高--速成法

2007-10-30 12:03 Piero
    下属战略等级的提高--速成法

看了帖子,发现没有提到练战略等级,那我就抛砖了,呵呵
    当你当上城主后,手下辩才3级的人都能战略达到90级,方法如下:
    找个小大名,如北田,六角之流,派人100兵攻打,这样他就和你为交战状态
    这个时候,派所有3级辩才的去调和,30级战略以下,每次成功加5级,my god! 60级左右也每次加1级,很快,他们就爆发了
    2级辩才要看概率了,成功概率很小,但也有,失败后体力暴降

2007-10-31 11:46 化不肥
    感谢分享!关键是速度怎么样?

这个贴子里也有讨论
    http://www.bjsyouth.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

2007-11-1 09:08 Piero
    我说的是战略等级
    象黑田这样的,你让他种田,到死也不可能战略超过40级
    但是,你要是让他搞和睦,没几次就能40啦
    不知道为什么,木下在织田手下,这么做加的却不多

2007-11-1 13:02 Piero
    忘了说了,到90+级就可以了
    执着的坚持最高,会溢出变成0级的,那就郁闷了

2007-11-1 13:10 archfiends
    这招是比较好,

我之前遇到过一次风魔小次郎,他的战略、战术等级据然是230多...难道是溢出?上限是100么...

我一开始还没发现,那次玩得是衷心耿耿帮织田打天下,天下都快一统了,去北条的时候想砍风魔,结果我100武力,三下两下就被解决了,根本打不动风魔,一看...

2007-11-1 13:26 Piero
    不太可能
    就像利用游戏bug赚65536贯钱,当月不用,下月清0
    除非你改游戏锁定内存
    相同的,大航海2,如果你坚持在海上航行,不断SL,你可以坚持到255天,但是再过一天就清0了,我抓狂

2007-11-1 13:37 archfiends
    我也觉得不太可能,但是事实胜于雄辩么...我当时就没觉得上限是100,还以为是1000呢...
    后来察看织田等人,战略、战术也就60多,我自己也就70多...我就想,这风魔是怎么练出来的,后来再玩把风魔拉过来一看,是个废物么... - -

2007-11-1 15:13 化不肥
    原帖由 Piero 于 2007-11-1 09:08 发表
    我说的是战略等级
    象黑田这样的,你让他种田,到死也不可能战略超过40级
    但是,你要是让他搞和睦,没几次就能40啦
    不知道为什么,木下在织田手下,这么做加的却不多

前面那个贴子也有关于提升战略等级的,只不过比起战术的提升速度还是不算快

比如kiddy1983 兄弟的方法
    “以城主的身份帮信长打天下,这是升战略等级的最快方法。
    但是用这个方法还是无法升到99级,大概60级左右。
    后期就靠战斗中的策略了。”

2007-11-1 15:18 化不肥
    230多?还没遇到过,这是天顶星人的水平啊

2007-11-1 16:37 Piero
    偶指的是提高下属的方法,自身战略的提高确实难
    我只练到过50+级
    自己去搞外交,即使威吓也没有加多少,真是很奇怪

2007-11-1 20:26 archfiends
    自己当城主是没办法搞外交的,要搞外交只有背叛了...

其实帮助织田统一天下是增加战略比较快的,当初我不太会玩得时候就这么搞过,因为连本能寺是怎么回事情都不知道,一不小心就帮织田当上了关白...不过时间拖得的确比较就,都168X年了...

大概越是不会玩,玩起来才越能把战略加高吧,因为有耐心慢慢打或者慢慢威吓射击的缘故...

2007-11-2 09:40 summoner
    楼上是158X年吧...

2007-11-2 12:24 archfiends
    e... 难说...- -
    *滑块验证: