星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MD太阁本能寺事变之林秀贞篇--sosoyt发贴--遗失的贴子

开心
    前天 18:23

本能寺事变之林秀贞篇

sosoyt 发表于 2007-12-14 17:20

本能寺事变之林秀贞篇

玩MD的太阁.....发生我很郁闷的情节.....
    信长没移居稻叶山.....  浅井没被信长灭掉....
             信长任命我做长鸟城的城主...我把三好...北其灭了....
    然后到了1620年8月...就发生本能事变......
    谋反的是林秀贞............  而不是光秀......
       而且光秀在游戏一开始就到信长手下做事了...
            本来以为信长没移居到稻叶山....  本能事变..就不会发生....
    谁知道可以换人....林秀贞居然谋反........      
       这到底是怎么回事??
    难道本能事变还能换人的????

化大大  论坛不能上传附件的???
    我的图片不知道怎么上传上来...

化不肥 发表于 2007-12-14 18:47

我刚刚给你上传权限了,请试一下

sosoyt 发表于 2007-12-15 04:31

本来是想帮信长打天下的....却发生这样的剧情....郁闷了....

sosoyt 发表于 2007-12-15 04:37

以前在家用机上玩的时候 都不会这样...这到到底是怎么一回事????
    对了 我是用论坛上的那个英杰存档....难道和这个有关???
       光秀在桶狭一役几天后就到信长手下了.....
    我记得光秀好象是在信长移居到稻山以后才会到信长手下做事吧...(不知道有没有记错)
       谁可以解释一下哦.....居然会发生这样的事情.....................郁闷死.........

郝伯道 发表于 2007-12-15 12:15

pc版的信长手下任何城主都可能谋反发动本能寺事变,不知道MD是不是也这样
    玩pc版我发现林秀贞、斋滕龙兴、三好长庆、北田具教等人造反过

sosoyt 发表于 2007-12-15 14:46

不是吧??? ..
    LS 你太强大了.................

郝伯道 发表于 2007-12-16 10:26

我邦信长劝降了好多大名,给信长当城主
    各个城主都喜欢造反,明智还没当城主他们就抢着动手了
    话说1代谋略、劝降特别容易,我还没认识竹中的时候就依靠劝降统一天下了

kiddy1983 发表于 2007-12-17 09:14

信长任何一个城主都有可能谋反,我见过最匪夷所思的就是柴田胜家谋反,其次是上杉谦信谋反。

...................居然还有我以前发的帖子..............    
    开心

这是从百度快照(缓存)中一点点找出来的,为的是力争把损失降到最小
    开心

版主辛苦了, 给版主威望+2
    开心

汗颜,本来就是我的错
    *滑块验证: