星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家玩太阁1遇到过这种事吗?

在这个论坛上看见很多关于太阁1的深度研究,小弟佩服之至啊。
      我玩的是MD上的,PC上的没玩过。记得以前被十河一存在近畿那边追杀,被他前进、死攻的没剩多少血时,发生事件了,好像是说什么突然间飞沙走石,天昏地暗,然后十河没办法,只能放我走了,不知道大家遇到过吗?绝对不是吹牛啊。
      还有不能和大名交谈啊,说什么“旗本:不让你和我们的主子说话”好像是这么一句?
      在当城主之前要学会筑城三级是不是一定要把肩冲茶壶送出去啊?有没有别的办法在当城主之前学会啊?
      如果野战的话,一个武将无论带兵是6400还是3200都会被分成三队,好像部队所带的军马、铁炮会导致每个分队的数量啊,以前看见过武田信玄一对5000多兵的骑马队。
      杀了一些能力很差的人之后,是不是新的武将马上出现在地图的某个地方,然后一定会去当时势力最强的大名那里仕官啊?是不是没有出场年代一说啊?也就是说杀的勤快一点,能在1567年之前得到伊达政宗和真田幸村啊?那时他们还没出生啊?
      请问找那个黑心南蛮人买真铁炮的方法是不是也能用在大和町那个在竹竿上刷油漆的锻制屋上啊?
      想问一下,大家有拿礼物恨砸别家大名的姬吗?以前借了一个外交任务,可是外交和辩才太低,外交失败,不想减信赖值啊,于是买了一堆礼物砸那个姬,到后面也只是答应会帮忙说说好话,不会有别的事发生吗?秀吉在历史上可是很好色的啊......好像在旅馆和艺伎睡过或是幽会过姬之后,回家老婆会说他,然后脸红什么的?
      还有单挑中放跑的武将最后会说到织田信长那告状,他真的告状了吗,有什么影响吗?

1、这种事没遇到过,相信也很少人会遇到吧,毕竟会被NPC打个半死的人不多。。。。。。。;
2、的确不能和对方大名交谈;
3、不一定要送茶壶,只要是明智或黑田喜欢的东西都可以,其实有很多的,只是茶壶相对来说比较便宜,而且早期就可以买到;
4、因为不同兵种是必须分兵的,如果你喜欢,可以派6200骑兵、100步兵、100枪兵,不过这样没什么意义,在野战中还是平均分兵比较强,毕竟2000兵和6400兵的攻击力差不多;
5、新的武将是在每月的1日出现在各个国家的居城(从天而降),武将确实没有固定的出场年代;
6、做假枪的锻造屋没见过会出真枪的案例;
7、我曾经试过拼命送礼,但是没有任何别的事情发生(别指望能H);
8、告状是吓唬人的,正常,打输了嘛,自然要留下狠话再跑,挽回一点面子。

评分

化不肥 + 2

开心

1.正常 还遇到过快没血时 突然天上传来一个声音,再给你一个机会吧,然后血全满
    3.反正要送东西,所以不学
    X.话说没有伊达政宗
    6.黑心南蛮商人能买到1000,我以前也不信,论坛好像有教你怎么买的
    7.以前调记录疯狂送礼, 送到见面就说"您又来了啊", 就是没H, 武田的最漂亮

评分

化不肥 + 1

开心
    前天 18:23

kiddy1983 兄弟好久没来了哦

话说光荣真出过H游戏

感谢诸位高手这么认真的回答我的问题,小弟多年的积怨总算化解了

我倒是常常去浅井那找市姬......德川家那位太猛了......

在这借个地方请教下~在旅馆怎么才能碰到艺妓~我来回搞了一个月都没碰到~
    开心

搞一个月....?
    要坚持不泻,再搞一个月就有了

原帖由 txdysl 于 2008-8-5 08:46 发表
    在这借个地方请教下~在旅馆怎么才能碰到艺妓~我来回搞了一个月都没碰到~

唯一的方法就是多试几次
    开心
    前天 18:23

是啊,随机的
    *滑块验证: