星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuki

[转帖] [经历]小仙身边的奇人异事--作者 浅浅的小仙

我高一的时候,亲戚家离学校不远,所以经常跑去他们家玩,亲戚家的小孩才二三岁,暂叫他做BB吧。BB是个男孩,长得很帅,又白又胖,人见人爱。奇怪了哦,我那亲戚头胎是女孩子,所以他们家一直想要儿子,但一直生不了。后来四十几岁才生了BB,宠爱得不得了。所以,一直也很小心地养着,生怕有什么事。

可是,是福是祸,终究是躲不过。高一下学期吧,开学没多久,一个周末,我和亲戚的大女儿,一起带BB去学校附近的一个单位里玩,因为有个表姐在那里上班。那单位,有个院子,左边是表姐的办公室,表姐在一楼上班,院子正中间有个水池子,也不知道干啥的,周围都有矮围墙,然后有个小门,平时都锁着的。那里我们平时去过不知道多少次了,人都认识我们。可是,出事那天,不知道怎么搞的,亲戚的大女儿无端地就说要去厕所DD,厕所在院子一角,与水池之间有一栋平房隔开,所以,如果去厕所,就看不到水池这边的情况。也怪我们大意啊,小孩子没经验,我就陪她去了厕所,没有拉着BB一起去。当时也是想到表姐也在的嘛。况且那水池以前也没出过什么事。结果,刚去厕所没一会,就听见水池这边喧哗得很,我们还慢悠悠地走回来,就听见人在喊,不知道谁家的小孩掉池子里啦,已经送医院去了!当时那个蠢啊,还在想,这水池无非半米深嘛,掉进去拉起来就好了。总归小孩,心里没往坏处想,只是怕回去挨大人揍。

谁知回到家,竟然大人们已经从医院回来了。说是孩子送到医院,医院一看就说已经没救了!那时候我14岁,第一次直面死亡,完全搞蒙了。很多年都不敢去亲戚家,自责得不得了。不过,这件事,当时大家一直非常惊奇,我和表姐、BB的姐姐三个人看一个小孩,而且那院子小得很,到处都有人走动,竟然没看见小孩掉水池了。而且那个水池,多少年都是锁着门的,那天竟然不知道怎么打开了。还有,BB一掉下去,马上就有人看见捞起来了,不到一分钟。。。。

更奇异的事情是我后来才知道的。我辗转地从很多其他的亲戚口中得知,因为BB的爸爸传宗接代的思想很严重,儿子没了,大家都不敢告诉他。出事时,他正在外省出差,也没人通知他,他竟然自己跑回来了。他说,孩子出事的前一晚,他梦见孩子死了,梦中情景非常真实,他心里想,坏了,可能真是出事了。本来还以为是出了车祸,在往家赶的途中还发誓一定要杀了这个该死的司机。。。谁知。。。总之,他们夫妇四十几岁才得一子,竟然不能长成人,一直心有不甘,后来找过无数的人算命,还找过大仙什么的,都说他是命中无子,后来他才慢慢不那么耿耿于怀。

十几年后的现在,我才明白,有些孩子,就是来讨债的。债还清了,他也该走了。

评分

云雾飞舞 + 6

感谢 yuki 分享,辛苦了,+6分

是呀,是福不是祸,是祸躲不过!

yuki,你好久没更新了,你看帖子都沉了,赶紧继续你的故事哦!

唉 作者不更新 我也没办法

我现在住在五楼,我们对面以前住的是我老公的同事和他女友,年前搬走了,他们住在这的时候没事就吵架,哎。现在好像分了!我们两家关系很不错,钥匙也是彼此都有的,他们有时下班也会到我们这边来吃饭.不知道为什么我就是不喜欢到他们的屋去,总觉得很压抑,夏天的时候下大雨他们上班回不来,打电话让我把他们房间的窗户给关上,我真的不愿意.我老公非让我去,我气的和我老公吵了一架,还是没有去,没有办法我老公去了,那是去年7月份的事了,后来在10月底的时候在楼下玩,听楼下宝宝的妈妈说我们对面曾出过事,4/5岁的小男孩儿从楼上摔下去死了,我心里那个寒呀,我们那个同事的一个朋友因不开心到他们家。差点从他们家窗户跳下去,这一切的一切让我现在想想还心有余悸,现在我们对门又搬过来一家新住户,哎,自从搬来就没有消停过,不是打就是吵,这是不是大家常说的有鬼屋呀??

评分

云雾飞舞 + 2

那样的事例不少

版主,看来你也听说过这样的事哦,要不也上来说两个听听

附近的商业街就有一家类似的,10年里,房东换了3个,总吵架,也总有意外,不过生意做的都很火

五哥 那啥 ‘鬼屋’不是我的感想 是我转的帖子……原作者就写了这点……强烈要求加2分!2分啊!2分可以做多少事情啊!如果高考落榜的学生有了这两分,就能考上大学;职场精英有了这两分,说不定能考上公务员,从此改变一生的命运……所以,我强烈要求我的2分啊!!!
*滑块验证: