星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于MD太阁1的些问题请教大家

首先感谢斑竹的几篇文章...百度上都找不到太阁1的攻略要么就很笼统...看了斑竹郝伯道的9月1日辰时当墨俣城主的帖子后我就顺做在10月也当上了墨俣城主
可墨俣城简直垃圾的要死...才2W石...钱没 铁炮没...马没粮食也没...就1座空城...每个月也就涨点粮食根本不够打仗
我是第1次玩太阁1因为之前一直接触信长野望系列...所以这游戏很快上手了...看了别的1些论坛都是写什么等稻叶山打下来之后做的城主...请问现在我还有机会换城吗...
顺便再问下当上宿老后有什么更多的好处吗...
希望各位大虾能帮忙解答

织田不会给你换城,你当上宿老没什么好处的,打仗时你冲在最前面,一旦你的魔域城被别人攻了,你还得灰溜溜的会安土等着织田的一顿臭骂加降级。你有什么疑问的话,可以QQ聊,呵呵

QQ号58786708

版主提示:
请不要单列QQ号,最好加些具体内容
刚才差点误当广告删除

斑竹能帮忙回答下吗..谢谢
    开心

当上宿老后, 可以对自己的本城有一次扩大的机会, 但规模不得大于织田的成, 就是说他在安土, 你可以筑3级城, 在青州, 只能2级城

当然墨城没啥意思的, 最大就8万石好像
    你可以帮忙打掉浅井的长滨, 织田会让你转过去的

只有特定的情节可以迁移居城,如迁居长滨、迁居姬路
    其它情况不可以迁移居城
    如楼上所说,当上宿老可以扩大城规模,但不能超过织田居城
    好像没有其它好处
    当墨俣城主没什么前途,只是为了实现早日当城主这样的单一目标
    *滑块验证: