星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilkdgv

恐怖无距离2-----挑战你的神经和推理----姻合

现在似乎没有村长啥事了?

万一村长也是六芒星之一呢,嘎嘎

文章越来越复杂了哈哈

感谢 szsu 分享,辛苦了,+2分

先来看个、、、、我想~我喜欢这篇小说~~

“高林打了个寒噤,陈盛冷冷说:姓班的,你放心,我们飞不了,你要知道的迟早会知道,继续说你知道的吧。”
小汗一个……我一直以为班主是这个角色的代号,就像连长排长什么的一样,谁知道他原来真的叫班主啊,姓班名主?好特别哦……

姓班是真,但是肯定叫“主”吗,不会吧,那也太搞笑了

看来这些山民个个都不简单阿,看之前的描述以为都是些普通人。。
不知道下一个跳出来的会是谁。

连环 (七)

陈盛笑了:想知道啊,那还不简单,你说:杨平是个畜生,连着大说三声,我告诉你。

杨平嘴角一抽:陈盛,都这个时候了,你TM还嚣张什么?信不信你不说我也有办法逼你说?不要给脸不要脸。

陈盛静静看着杨平:我跟你打赌,你刑逼我肯定问不出来,如果你输了,你就高叫三声杨平畜生不如,如何?

杨平嘴角连抽两下,突然笑了:盛哥骂小弟也是应该的,谁让我曾经是你小弟呢,爱听是吗?我骂给你听:杨平是个畜生。

陈盛冷冷说:还有两声。

杨平眼里要喷出火来,压住气又一句:杨平是个畜生。

陈盛摇摇头:声音小了,没听见,不算。

范莉忍不住噗哧笑出声来,高林连忙捂住了她的嘴,脸上不禁也露出了笑意,班主和两个山民也忍住笑掉过头去,杨平颤音大叫:杨平是个畜生,杨平是个畜生,你可以说了吧?陈盛?

陈盛点点头:好,我告诉你,是村长杨进。

杨平点点头,指着陈盛,对两个山民手一挥:把他两只耳朵给我削了,两个山民答应一声,正要向前,陈盛又道:也有可能是土医生五哥。

两个山民对望一眼,陈盛看向他们:杨新和杨继也有可能。两个山民慌忙摆手:不是我们,不是我们。

杨平怒道:陈盛,你居然说话不算话,陈盛看着杨平:我承诺人的事情肯定会做到,但你刚才不是叫了吗:杨平是个畜生。我对畜生说话可以不算,你有意见?

杨平颤抖着慢慢点头:好,好,我是畜生,我活该被你看不起,好了吧?我就做点畜生的事情给你看。

杨平对两个山民吩咐,把盐罐子拿来,给盛哥的伤口消消毒,我也算尽点兄弟情分。

高林又惊又怒,挡在陈盛面前道:杨平,你不要太过份,你替戏班这帮人做事,不怕他们兔死狗烹,鸟尽弓藏?

杨平笑着摇摇头:高先生啊高先生,你这么一个为人师表的人,才跟陈盛混了两天,就学会耍离间计了,这样多不好,谁说我帮老班做事了?

杨平看了看班主,班主连忙把椅子搬到杨平身后,杨平坐了下来,对高林笑道:你们就没想过老班是帮我做事的?一家会,实际上是我悄悄建的,老班只是替我撑个门面而已,我才是真正的会长。杨新杨继,替我把陈盛的胳膊按到盐罐里去。

杨新杨继答应一声,将陈盛的左边断臂朝着盐罐死死按下去,陈盛大叫一声,晕了过去。班主连忙用冷水吧陈盛浇醒,杨平冷冷的看着陈盛:你说不说?

陈盛咬着牙:我说,我说,这盐不够咸,怕消毒功能不是很好。

杨新杨继正要把陈盛右手按下去,杨平摆摆手:算了,浪费时间,问不出来的。

班主凑过来:会长,你说陈盛开始说的村长杨进会不会是真的,我觉得他嫌疑很大。

杨平沉思片刻:有可能,20年前他突然从山外回来,十五年前老太爷定六个人的时候,他已经在村里5年了,完全有资格。

班主道:要不我们还是从老太爷那入手问?杨平瞪了班主一眼:糊涂,那个老东西,半死不活的人,他不说你能怎么?一动手逼供就是死人一个,怎么问?死了他,山里就该封锁了,谁也带不了东西出村。不管杨进是不是剩下的守护,底下先除了他,挖宝走人。

忽然门外有人幽幽的说:不是我,我还想知道是谁呢,你杀了我也没用。

杨平连忙站起身来,所有人转身盯着大门,门开处村长走了进来,看着杨平:平子你真厉害,这几年就看你替杨猛卖木材往山外跑得勤,没想到不声不响的建起了什么一家会。。。

评分

云雾飞舞 + 2

*滑块验证: