星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bilkdgv

恐怖无距离2-----挑战你的神经和推理----姻合

回复 #470 半夏 的帖子

我看你的理解有误,不可能是高中生啦,作者是怕耽误读者的高考

强大强大!!!

原帖由 神之祸 于 2009-4-28 09:50 发表
我看你的理解有误,不可能是高中生啦,作者是怕耽误读者的高考

真是好作者,连这个都考虑到了

作者考虑太多。

给大家发下我在写的,证明我没偷懒

恶水 (下)水之卷

一 惊梦

黑暗中高林和范莉扶着陈盛沿着山路奔跑,身后追赶着一个亮点,闪出杨平狰狞的脸,四处浓的如墨的黑,高林不知道还要跑多久,只知道身后的杨平越追越近,连喘息声也清晰可闻。

突然前面不远处上方山麓上亮起一丝隐约的光,光影中露出杨猛微笑的脸,高林激动的流下了泪,跌跌冲冲的加快了脚步,身后的杨平脚步声更加接近了。

但杨猛已经向高林伸出手,高林激动的一把抓住,不料杨猛的手忽然缩了回去,高林只抓住了一只空的袖子,一跤丢进了杨猛怀里。

杨猛不见了,原地只有一件空着的衣服,衣服突然收缩,把跌进来的高林裹的越来越紧,高林拼命挣扎,杨猛再次出现在面前不远的地方,微笑。

高林大叫:猛哥,救我,杨猛再次伸出手来,突然一把匕首从杨猛胸口透胸而出,陈盛的头冷冷的从杨猛背后探出来,眼中如鬼火闪烁,盯着高林。

高林惊道:盛哥,你疯了?却怎么也挣不开身上紧紧抱着自己的衣服,陈盛不说话,脸上的肉一块块脱落,露出里面狞笑的杨平的脸。

杨猛脸上露出痛苦的表情,身体在慢慢气化,不知何时范莉已经在身后抱住了高林,高林被衣服裹住回不了头,只觉得范莉抱得越来越紧让自己喘不过气来,渐渐拱进了衣服里。

突然两只白骨嶙峋的手爪竖在了自己面前,范莉从身后伸出头来,脖子长长的一直垂到自己面前,长发垂下遮住脸,高林惶恐的喊着范莉的名字,范莉长长的脖子奇怪的向上扭曲起来,露出被长发遮住的脸---------一个闪着寒光的骷髅头。

高林怪叫着从床上惊醒,阳光刺的自己眯起了眼睛,身旁一个惊喜的声音:高先生,你终于醒了?

高林一下跳了起来:怒道:杨平,你把范莉和盛哥弄哪去了?

说话的正是杨平,杨平被高林吓了一跳:高先生你怎么知道我叫杨平,对了,一定是我们几个抬你的时候互相说话喊名字,你迷糊中记住了,可你说的范莉和盛哥是谁?

高林站着看着杨平,不知道他在玩什么花样,怒问:陈盛啊,陈盛呢?范莉就是我女朋友。

杨平惊讶的看着他:陈盛是谁?你女朋友怎么会在我们村里?

高林深吸一口气,正要冲出去,忽然门开处村长杨进走了进来,惊喜的叫道:高先生你醒来,可急死我们了。

门外站满了村民,都是隐约认识的,七嘴八舌的说:先生醒了啊,可吓死我们了,这下好了,孩子们有人教书念了。

高林手中暗藏的刚在桌上拿起的药碗落在地上,张大了嘴回不出话来,杨进轰着村民们:该干嘛干嘛去,高先生摔的不轻,要静养。

高林推开杨林,冲出门外,初冬的阳光懒洋洋的照在村子里,在高林面前炫了一下,高林一个踉跄差点摔倒,被跟出来的杨平一把扶住。

面前的地面很明显被水浸过,村民们正在修补着摊倒的房屋,高林冷笑指着面前的一切:这个你怎么解释?

杨平怀疑的看着高林:高先生您真什么也不记得了?山洪啊,你进村正好遇见山洪,驴车翻进了沟里,是我和村长他们几个把你救了回来。

高林头脑嗡的一下,知道自己又陷入了一个新的阴谋,声嘶力竭的吼道:撒谎,撒谎,说,范莉和盛哥被你们藏哪去了?

所有的村民都看向高林,杨平慌张的后退一步,和出来的村长对望一眼,摇摇头。

村长杨进轻声道:高先生,我们发现你的时候,你的头正撞在了石头上,所以。。。你不要急,慢慢会好的。

高林看着村长:好,既然我是摔下车的,那赶车的杨大个呢?你敢不敢叫他出来?不要告诉我他被摔死了!

村长笑了起来:哪能呢?他因为摔伤你,差点被我们骂死就有,刚才还急的在这转悠呢,小六,快去叫杨大个来。又死哪去了?

小六答应一声就走,村长看着盯着小六的高林,笑道:这阵子也亏了小六照应你了。高先生还有印象吧?这么多天你就没翻过身,慌的我们啊。。

高林冷笑一声,看着小六带着一个人奔来,大吃一惊,怪叫起来:你,你。。。。。。

好——————————————————长的梦啊~!!!!!!!!!!!!

别是梦啊

不过如果是梦的话

那杨猛还活着?!

((yc:09)) 还真晕

梦啊

南柯一梦?

不是吧……?
作者欺负人~~~~
*滑块验证: