星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星虎论坛祝大家新春大吉!(附2009春节贺岁拜年短信)

开心
    6 天前

星虎论坛祝大家新春大吉!

$$$$$$$$$$$$当你收到这些钱的符号时,就表示你已接到财神爷的祝福,他会为你在新的一年里带来财运哦!

2009年天气预报,你将遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪,此天气将会持续一整年。

“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!

“瑞雪兆丰年”。愿片片洁白美丽的雪花,带着我良好的祝愿,飞到您的身边,祝您新年如意,事业发展!

“$”“$”“$”“$”“$”这是五路财神、五福临门。祝你洋洋得意!发大财!!

一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜,一声问候,送来温馨甜蜜;一条短信,捎去我万般心意!愿我的朋友新年万事如意!

一个影子很孤单,两朵玫瑰才新鲜;一颗心情常期盼,两处天空多浩瀚;正看短信的小笨蛋,为何让我总怀念,祝你春节快乐!

一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的短消息,送进您的心里。春节快乐!

一件新衣服,一条新裤子,一双新鞋子,一身簇新问候你,给你拜个“新新新”新年!呵呵

一份不渝的爱情,执着千万个祝福,送给思念的爱人,捎去温馨地问候。不管我们的距离有多么远,关怀你的心永远不变。祝你新年好!

一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯:春节快乐!新年进步!

一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;摘一颗星,采一朵云,装入平安快乐的信封里送给你,祝你和全家人新年快乐!

一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短消息的人春节快乐!

一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。新春快乐!

一年一年,新春又到!不管时光如何来去匆匆,不变的是我对你永远的祝福,愿你平安快乐!新年更进步!

一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,父母的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝二老安康长寿欢欣无比。

一张小小的贺卡,一声亲切的问候,代表着关怀和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福!

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑,三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包,七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成,九斤芒果十斤

一朵花采了许久枯了也舍不得丢;一把伞撑了很久雨停了也想不起收;一条路走了很久天黑了也走不到头;一句话,等了好久…祝新年快乐

一条小小的短信,一声亲切的问候,代表着关怀和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福!

一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福,愿好友新年幸福,合家欢乐!新年新气象!新年新进步!

一条短短的信息,一声诚挚的问候,代表着牵挂和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福!

一生中不论快乐或悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失,这样才能拥有幸福的生活!

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。又是一个美好的开始――新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。

一直很想跟你说,但不知你会不会觉得我太心急,我又怕被别人抢先一步,所以我决定鼓起勇气,告诉你--新春快乐!

一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;一条短信,送上问候:祝战友们新年快乐!全家吉祥如意!

万事如意!秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。新年的钟声提前为你敲响,新年快乐!

万水千山,隔不断我在佳节对你的思念。无论你在天涯海角,我也要送给你新春的衷心祝福!新年快乐!

三十的晚上,我梦到了你,急忙给你来拜年:新年好!忽然一个喷嚏把我惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说:红包拿来!

不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你,在春节来临之际,把我的真心祝福送给你!

不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!

不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新春快乐!

不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言。我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。

世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝生日快乐,新的一年中好运、健康、快乐!

世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着春节的到来,关心你的人要跟你说声:春节快乐!

丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,祝新年如意!新的一年新的路,走吧,鲜花正盛开在你的前方!

两行足迹,吟着长长的诗句;爱的力量,撑着浓浓的冬夜,引我们走进洁白的梦里。祝你新年快乐!

为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐。

为了提倡环保,节省纸张,在春节千万别送我贺卡,请在尽可能大的人民币上写下祝福的话送我就可以了,节约是美德,祝春节快乐!

为答谢朋友多年对我的关心特在春节前夕举行酬宾活动!凡我心中有一定地位的人将获得我免费提供的价值人民币一毛的迎春短信一条。恭喜获奖

乍暖还寒时节,有一个消息从树梢上走漏:新春款款而至,且寄予深深的祝福。

云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您——春节快乐!

亲人邻里和和睦睦,新朋老友开开心心,生活简单快快乐乐,处世稳重平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!

亲密的爱人:你是否平安幸福?把我的思念遥寄,绵绵的爱意与关怀,浓浓的情意与祝福,真诚地祝福你--新春快乐!

亲情,爱情,朋友情,情情相伴;歌声,笑声,手机声,声声祝福!祝:新春快乐!
    开心

祝各位春节快乐

同贺各位新春愉快,万事胜意

感谢吉言!祝愿大家福祥永随!

贫不贫呢

衷心地祝福大家——春节快乐!
    *滑块验证: