星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝寒

[转帖] 听雷--我在091气象所工作的那段岁月--猪头大拿

丫的太厉害了,你撞警车,我上周一是被警车撞,普桑车头撞到了我的轮毂上,两个车子啥事都没有,下车看了看,警察下车一个劲的赔礼,我看没有什么事情就走了,多一事不如少一事,刮刮碰碰难免其实有些时候大家心平气和的说,很好解决的,当时我就想如果这丫的和我玩横,我就直接打电话找人,不怕事情闹大,反正要判也是他全责。

路上行驶,不动火不斗气,安全第一~

出了事互相让一步。

祝愿lilinhan早日把事情解决好。
另你搞建筑的估计没少用过我们单位的盗版软件。哈哈,目前我搞采购招投标这块,也在北京啊,可以联系下

广联达的?楼上。

我单位用的是广联达的网络版,没用盗版软件。

能打5折时,通知我。

原帖由 尸体发火 于 2011-10-24 11:26 发表

出了事互相让一步。

另你搞建筑的估计没少用过我们单位的盗版软件。哈哈,目前我搞采购招投标这块,也在北京啊,可以联系下

多谢了!我当时就和分局通了电话,交警过了半个小时才到,只不过当时那警察不知道怎么回事,今天通电话,丫客气多了,还说这下称朋友了。我没这样的朋友,把事解决就得了。与他,那是后会无期的。

告诉你们一个秘密:交警的警车是不能走保险的,出了事还要收处分。
上次,我招标办的哥们被警车追了尾,他的车是新车,刚几天,非常气愤;但警察不敢报这事,回去要受处分,还得自己修车,还得给我哥们修车,跟我哥们商量,用哥们的保险修2辆车;两个人还住一个小区,我哥们好心答应了,警察给他送了几瓶好酒。据说现在成哥们了。

自从93年,大江忠彦教会我开车,至今快20年了,没发生过什么事故;
这辆车上了7年的保险了,还头一次用;
正在了解保险的流程。
一次就把保险用足了。

原帖由 尸体发火 于 2011-10-24 11:26 发表

出了事互相让一步。

采购招标,指的哪一块?
我公司目前是招标代理和造价咨询的双甲资质。有机会可以联系。

呵呵,是广联达。
现在做招标采购管理系统.qq35054140可以联系。
我们现在都是给自采的甲方做系统,这样不是太专业的人按软件流程也会用了。
招标代理机构暂时还没客户,不过我觉得也靠谱,同一时间管理众多采购活动,里面资料的流转,答疑澄清等东西的在线提交,人员的联系通知直接触发短信什么的都挺方便。
另外还有自动汇总标书,在线打分评标等。

哎,去年考了下招标师,居然法律没过,周末还得考去。
*滑块验证: