星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝寒

[转帖] 听雷--我在091气象所工作的那段岁月--猪头大拿

最近看五大贼王,日本的忍者这事真有么?

回复 #760 尸体发火 的帖子

加油!我都没时间考,现在还压着几百万平方的项目,喘不过气来,人手不够,又招不到合适的人,自己很累.

给我公司做服务的,开始时康啸波,.....,现在是侯晓光.

今天到4S把车留那儿了,警车也把手续办了,去修了.来了两个警察,可能打听到我的信息了,见面就递烟,聊得还挺热乎.临走还让我对他们多关照,警察,就那么回事.呵呵呵.... ,我得下周二才能取车了.

这社会就是一张大网,有关系的、没关系的确实存在很大差异。我老岳父要到协和去看病,挂一个名医的号,一个月了都没挂上,老婆跟我说了,让我把这事办了,上午一个电话过去,马上就让提供患者的姓名、年龄、性别和要预约大夫的名字,发个短信过去,下午老爷子收到电话,搞定了。就是这个样子,没办法。

广联达也比较小气,招标办软件招标的时候,因为不给软件服务商费用,广联达就没投,让金润抢先了,心胸么,小了那么一点点。呵呵呵呵。。。。

原帖由 尸体发火 于 2011-10-25 13:55 发表
最近看五大贼王,日本的忍者这事真有么?

应该有,在日本的电视节目上也经常看到,而且还弄得比较搞笑。
一个忍者,悄悄地进了一个大户人家,把人家小姐给弄迷糊了(当然是装的,搞笑节目嘛),然后就开始扒小姐衣服,扒了一层又一层,扒了一层又一层,这忍者着急啊,也性急啊!一边扒一边说,还有多少层啊?还有多少层啊?
把小姐都弄乐了,你怎么这么笨啊!
说着,自己脱,脱了一层又一层,脱了一层又一层。
衣服越来越少。。。。。,忍着在边上流着口水看着。。。。
突然眼前一亮,最后一身居然是贴身太空衣。。。。。,呵呵呵。。。。

影视剧中的忍者夸大不少,不可能那么厉害吧,就和中国武侠剧里的武林高手什么的差不对吧,严重夸大

o ,haha,估计外国人还真会好奇中国有没那些传说中的武林高手呢。

嗯,gld之前是小气。关系没那么到位。不过这几年上市了现在属于有钱没地花了。
我们目前几个项目,像公租房啊啥的跟政府及协会挂钩的,就是免费给做的。
lilinhan  大哥可以短我下你的联系方式,这边不好混了去投奔你哈~

另最近看了套科幻的书《三体》地球往事三部曲,刘欣慈的,还行,大家可以看看

《三体》确实是好书,在论坛小说下载区有下载
*滑块验证: