星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20条 应该至少能让你笑10次

1、买冰棍。1.5元。给老板10元。老板找零8.5元。然后把8.5元扔进垃圾桶。想想不对,又把冰棍扔进垃圾桶。手上留了一个冰糕纸。。。寒。。。。最后自己在那里翻垃圾桶。。

2、前段时间,我去家易出莲花购物,结账台上有两个外国友人在我前面结账,当时店员问:"Can you speak Chinese?",两个外国友人用中文回答”如果你讲慢一点的话,我们可以听懂!”,店员接着说:"Can......you......speak......Chinese?"

3、由于我每次吃完饭都有洗手的习惯,讲究卫生吗。结果很不幸的有一天,有一个同学特大声的在班里问正在吃饭的我:“为什么你每次吃完饭都洗手啊?”我莫名其妙的回答了他一句:“饭前便后要洗手。。。”顿时,全班鸦雀无声。。。

4、那还是小学一年级的事了,现在想想还真的是很.........那天下午的自习课,老师安排我们写作业,曰:谁先写完当天的作业就可以先回家!老师自己在讲台改作业!!!!哥们当年可是好学生啊,40分钟的自习课,才过了15分钟,我就快写完,因为写的太投入,忘记是在课堂上了以为是在家,心想就快写完了,就头也抬的喊了句:妈,晚上我想吃蒸香肠和煎鸡蛋(这可是我的最爱啊)!当时我也没注意,老师也没注意也答应了声:好啊!(老师家也是一儿子),我和老师同时感觉声音不对一抬头才发现是在学校,我们两个那个汗啊......................接着是全班潮水般的笑声...........于是乎.....自习课提前下了,我也被同学笑了一学期啊

5、有次请朋友吃饭,点了N多菜以后,突然发现根本没带钱包!!我晕的不行,可是又不还意思说,之后的饭菜对于我来说已经如嚼蜡,心里只想着怎么能过这个关。后来突然一记上心头,拿起手机假装拨了个电话,对着电话狂吼了半天说了些为什么把我钱包拿走也不说一声的废话,(这时朋友已经不好意思的说我付,我付,你也不知道钱包让你老公拿走了,没关系的)正待我心里乐着这个善意的谎言即将成功的时候,突然电话铃在我耳边大声响起……

6、新生开学军训,大夏天站军姿,班里有个男生晕倒了.同学把他团团围住,有懂行的同学在外圈喊:掐人中,掐人中.
    离那男生最近的一个女同学,想了半天,下了很大决心样,准确地掐住了晕厥男的JJ.

7、上礼拜天回乡下老家看看爷爷奶奶.刚好小叔叔也在.我们就聊聊天.看看电视.看到一半小叔叔忽然肚子痛.就去厕所拉了......几分钟后...突然听到厕所飙出一句:啊~~~~~~~~可恶勒~~!!!我奶奶就去厕所大骂小叔叔说:都这么大的人了.还说脏话!叔叔:不好意思啊``妈呀.是我刚刚擦P股的时候..擦到一半..忽然流鼻涕.就很自然的把手中那卫生纸拿起来擦鼻涕了....!
    ..........
    那是我看过奶奶笑得最激烈的一次..!

8、我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没逢的是老爷们.........

9、高二时的中秋节,我的传呼机上课时候突然叫了起来,结果被老师收缴。下午,老师叫我去办公室把我狠批了一顿,还让我写了一份2000字的检查。好不容易训完了,老师就用手指了一下办公桌:“拿回去吧。”当时我被训得晕晕惚惚的,抬头一看桌子上面一盒包装精美的月饼(其实那是学校发给老师的福利),心中大为感激,全然忘记了自己的BP机,一把抓起月饼就跑……老师慢慢地走出来,呆呆地“哎——”了一声……

10、那天上课俺画了一只猪贴在了前面同学的背上,他很快发现了,把猪撕下来怒视俺.俺很迷惑的问他:“你怎么知道你的后面有一只猪呢?”

11、掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了

12、一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费 粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的……

13、有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了.

14、再来一个厕所的。我同学的大学是重点大学,没去过,不过听说各项设施都挺到位的,诸如电子阅览室,校园一卡通之类。更扯的是厕所还是声控冲水。
    一次,她在大便的同时发着短信,完事,正准备起身的时候,手机一个不小心掉下去了,便池很浅,其实要是马上去拣再擦干净是没有什么事情的。但是---------------------------她因为手机掉下去而吓了一跳,不自觉的喊了一句:“啊!”结果手机被冲走了……

15、甲:我的头像牛B吗?
    乙:像

16、某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”

17、那天路过一路口,有放屁的欲望,正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......

18、宿舍里的同志们来自五湖四海,说话时就免不了鸡同鸭讲.
    一日,某东北男生和一甘肃男生去买方便面,东北自言自语道:"整个啥味的呢?葱香牛肉的吧!"一旁甘肃男生好奇地问:"什么叫"整"啊?"东北答:"吃呗,就是吃的意思."傍晚,我们三人去卫生间,下水道堵了,导致里面黄金万两.东北男生一看,大怒:"这可咋整啊!?"
    话音未落,一旁的甘肃面如土色,干呕不止.......

19、某人给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”

20、北京单双号的第一天,公交车上超级挤的哦,有一对夫妻站在门口,从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。GG挤过去时就踩到她了。结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀,GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”全车人暴笑~!后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”全车人再次暴笑~!那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”全车人暴笑不止~

评分

yuki + 2 好笑啊!!
jach + 2 太好笑了,我要帮忙加分
billliushiyu + 2 感谢分享! 希望常在茶馆看到您活跃 ...

妈妈对儿子说:
  「想当初嫁给你爸时,
  大家都说是一朵鲜花插在牛粪上。」
    儿子说:
  「那你为什么还要嫁呢?」,
  妈妈说:「唉!牛粪也不好找啊!」。

农夫和学者同乘一舟,
  航行在河中.
  闲着无聊,
  决定做猜迷游戏.二人决定,
    如果学者输了,
  就付十元给农夫,
  反之则付五元.农夫道:
  “什么东西在河里
    重500斤而在岸上仅十斤?“
  学者苦思不得,
  遂付给农夫十元.
  转问农夫谜底,
    农夫道:“我也不知道,“
  并找还给学者五元.

一只小老虎慢慢的走过来
  红着脸问小松鼠:
  “请问,我可以吃你吗?”
  小松鼠觉得这个问法蛮好玩的:“你是第一次吃动物吗?”
  小老虎更不好意思了:“是的,妈妈不在家了。”
  “那你以前吃什么呢?”
  小松鼠又好奇的问道。
  …………
  “什么?大声点,我听不到!”
  “吃奶!”
  说完,小老虎的脸更红了。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。
    。

小老虎说完 小松鼠就把衣服脱了 开始给小老虎喂奶~~~~

2、6、15我很喜欢

1234689 10 11 12 13 14 15 17 20——我笑了
补充一个,公交车上亲身经历:
话说有天公交车很挤,一个MM坐在位子上,旁边站了个男的,手里提着个烧鸡。烧鸡隔着塑料袋还是显得很油吧,车一动就碰在MM手臂上。MM就一直用手把它扒(注意这个字念“ba”)开。扒了很多次之后,男的就不高兴了,对那个MM大声说:“你不要老是拿我的鸡扒来扒去嘛!”MM更大声:“我什么时候拿着你的鸡扒了!”旁边的人顿时一片静默……

原帖由 半夏 于 2009-4-16 11:41 发表
1234689 10 11 12 13 14 15 17 20——我笑了
补充一个,公交车上亲身经历:
话说有天公交车很挤,一个MM坐在位子上,旁边站了个男的,手里提着个烧鸡。烧鸡隔着塑料袋还是显得很油吧,车一动就碰在MM手臂上。 ...

好汗
不过我喜欢
    开心

小老虎的那个太可乐了

一只小老虎慢慢的走过来
      红着脸问小松鼠:
      “请问,我可以吃你吗?”

好萌
    开心

一日早朝,
    王安石出列:“臣有奏:OOXX(以下省略1万字)。”
    刚说完身后跪下一片叫到
    “臣沙发”
    “臣板凳”
    “臣地板”
    “臣顶”
    “臣也顶”
    ……
    最后几人面带笑容不语,
    神宗见状怒击龙椅“不许纯表情回帖。”

还有一个,不算笑话,不过满囧的
    我请明节的时候去峨眉山泡温泉,早上在酒店check out 的时候,总台很多人都在办手续。有个男的也check out,就听服务员小姐用清亮的声音对他说:“先生,对不起,刚才我们查房的同事发现您房间的床单上有血迹。这个需要付10元钱清洁费。”当时总台边所有人的目光“唰”的一下都集中到那个男的身上。囧惨了

服务员小姐心眼大大地坏了

是啊,本来这种要求应该是不合理的。没听过住酒店弄脏了床单还要赔钱的,又不是给它撕烂了……
    但是任何人在那种情况下都会不争辩的默默离开吧……
    *滑块验证: