星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

百度的4个BT秘密!不信自己试!!

先说明一下,以下“双引号”中内容都是转贴,与我无关,请勿攻击~

不过我试了下,前三个都是真的,第四个MS不是~

呵呵,以下转贴:

““““再次声明以下4个信息全部属实(包括最后一个看贴回贴好习惯),可以自己试试!

再次鄙视一下那些没试就说骗人的无聊人!!

1、试试把百度反着打,超有趣!

就是www.UDIAB.COM.CN看看会出现什么情况!

搞笑死了

而且注意一下输入栏里~

再随便打个词进去看看

好玩啊,今天才知道的

吼吼,希望你们学到好玩东西了,去找别人炫耀把!这可是互联网第一个镜子网站哦。

2、用baidu搜索SB,第一个显示的是google.用GOOGLE搜索SB,"百度"排第一位,但链接不是百度的.可见这两家钩心斗角的程度了,娃哈哈,笑死我了!(ps:貌似百度没改,谷歌给改掉了,我试的时候还是,大家试试,谷歌全球最短域名www.g.cn)

3、大家都知道百度的网址是www.baidu.com

但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名:

www.mamashuojiusuannizhucedeyumi ... nengsousuochulai.cn域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来"

呵呵,我苦心才发现哦,一定要帮我顶!

4.你想发现百度搜藏的部分网址么?大家用百度搜一搜“看帖回帖好习惯”就知道了!

水区已开,转移了

mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn这个真长

汗死
只知道第一个
    开心
    昨天 18:23

第一个是某论坛某人做的,与百度无关,看上面阿里的广告就知道了

原帖由 化不肥 于 2009-4-17 16:43 发表
    第一个是某论坛某人做的,与百度无关,看上面阿里的广告就知道了

老大是高人,也是细心人啊
    开心

主要是因为做站, 所以对这些敏感些

那个镜面网站看得我头都晕了

前三个都试过
    最后一个还是第一回听说
    开心

郝版也来茶馆了,欢迎

有意思的贴一定得回
    试过了笑死了