星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日本警察教中国女留学生交通规则和防色狼技巧

为了预防外国留学生因生活习惯及交通规则的差异而被意外卷入各种事故,日本香川县高松市于4月17日开设了“防犯/交通教室”。其中包括对女性如何避免遭色狼侵袭进行了指导。

据悉,在高松市内“穴吹商务高等专门学校”的今年新入学留学生中,有55名中国大陆留学生和2名台湾留学生参加了当天交通教室的交通规则学习。

在高松市锦町该校姐妹校的体育馆内,高松北警署警员正在解说信号灯的意义及骑自行车的礼仪等各种交通规则。同时,作为预防犯罪,警员们还就遭遇抢夺的对策及被卷入事件和事故时应如何报警、拨打110的方法等做了详尽的解说。此外,他们还针对女性遭遇流氓,被后者抓住身体时如何利用对方的力量将其摔倒的防身术等进行了技巧性指导。

中国留学生董相作(19岁)表示,通过学习才知道中国和日本的交通规则大不相同,今后应多加小心。

我有个朋友在日本留学,他说日本街头真的满多色狼的……公车啊,电车啊……
他一个男生,晚上走夜路都被跟踪过。
而且他们色情行业是合法的,白天在路上还会有AV的星探来答话,给你名片。
最后他们男生一致认为,日本真是个好地方……

原帖由 半夏 于 2009-4-22 08:34 发表
我有个朋友在日本留学,他说日本街头真的满多色狼的……公车啊,电车啊……
他一个男生,晚上走夜路都被跟踪过。
而且他们色情行业是合法的,白天在路上还会有AV的星探来答话,给你名片。
最后他们男生一致认 ...

日本确实是我很向往的天堂

反正在日本不论男女都危险

不过有些东西摆上台来,阳光下管理,比在黑暗里围追堵截藏着掖着要好多了
比如AV这个东西,中国不允许,难道大家就不看了么?

原帖由 半夏 于 2009-4-22 09:35 发表
不过有些东西摆上台来,阳光下管理,比在黑暗里围追堵截藏着掖着要好多了
比如AV这个东西,中国不允许,难道大家就不看了么?

我们低调

那天新闻又播:一个女孩子去见网友,被那男的骗到出租房去先X后杀了。
尸体几天后才被发现,伤痕累累惨不忍睹
凶手落网后交代,因为一直没有女朋友,对异性非常渴望,才做出这种事来。
——都是压抑惹的祸啊。

原帖由 半夏 于 2009-4-22 12:03 发表
那天新闻又播:一个女孩子去见网友,被那男的骗到出租房去先X后杀了。
尸体几天后才被发现,伤痕累累惨不忍睹
凶手落网后交代,因为一直没有女朋友,对异性非常渴望,才做出这种事来。
——都是压抑惹的祸啊。

哎,中国人被压抑太久了

不在沉默中灭亡,就在沉默中变态

半夏没睡午觉?
*滑块验证: