星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 死鱼

日本警察教中国女留学生交通规则和防色狼技巧

美国****案也不少啊,这怎么说?

原帖由 半夏 于 2009-4-22 14:49 发表
不在沉默中灭亡,就在沉默中变态

我同事编了句更顺的:不在沉默中变坏,就在沉默中变态

原帖由 billliushiyu 于 2009-4-22 15:12 发表
半夏没睡午觉?

大哥,2点49还在睡,我不想干了哦……

另回云雾同学——我个人觉得犯罪率的问题是个社会学问题,应该不光跟性压抑有关。只能说这是其中的一个原因而已。所以不能说,美国比我们在这方面开放,他们就不会有此类案件。
或者我们不要去对比美国,就看自己,是不是青少年性教育缺失?是不是整个民族观念都不太能正视性这件事本身?也许我可以不负责任的这样猜测,本来我们的犯罪率不会这么高,本来我们不会有那么多青少年走上这些道路,但是因为没有正确的引导,没有规范的教育,而又不能完全杜绝他们受到某些影视作品,书籍等等的错误影响。一方面是云里雾里,遮遮掩掩讳莫如深,一方面是赤裸裸的刺激,最终导致了他们扭曲的行为。

如果你一开始就说的这么客观我就不会这么说了

你前几贴,我只能看出你这样的看法

因为AV不合法,因为人们压抑,所以有**案

得了吧,日本不照样有**案

那里根本就是地狱嘛~
*滑块验证: