星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

考试失败的6种非终极状况

1.抄答案
    考试的时候有人抄答案,本来是|x|,结果第一个人抄成了1×1,第二个人又等了一步,最后得1! 还有一个答案是b/q,第一个抄成6/q,下面是6/9,最后一位还给化简了,成了2/3 !

2.填诗词
    高中时候也是填诗词下句。上句是:“洛阳亲友如相问”(下句好像是“一片冰心在玉壶”),我一个同学填“就说我在岳阳楼”。

3.初唐四杰
    上初中时一次语文考试,考初唐四杰,俺班一人答:东邪西毒,南帝北丐。

4.芭蕉扇
    以前同学读课文,其中有一句“拿出芭蕉扇扇扇”。本来停顿应该是“拿出芭蕉扇,扇扇”,那同学直接读成:“拿出芭蕉,扇扇扇。”全体笑倒。

5.师范毕业后
    初中,语文试卷:(           ),可以为师矣。(出自《师说》,正确应填“温故而知新”)。我一同学答:师范毕业后。

6.放高利贷
    同学高中的时候上政治课睡觉被抓,老师问他中央银行的职能,他发迷糊,随便看了一眼书上的字,答曰:“放高利贷!”全班晕倒!

就说我在岳阳楼

看看这个,老外的创意不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

haha

原帖由 郝伯道 于 2009-4-28 20:12 发表
看看这个,老外的创意不错

真是杰作

数学白痴到看了半天才明白是什么意思……

抄答案那个我喜欢

因为死鱼以前常抄?

我同桌有次小测验抄我卷子,整张照抄不说,连我名字都抄上去了……
结果老师发卷子的时候问我:为什么有两个你?字还不一样?

再来两个

不过俺觉得,老师出的卷子本身有问题才导致这种答案的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
*滑块验证: