星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养鸡原来可以很变态的

1、朋友说他小时候没养过什么正而八经的宠物,不过养过小鸡。

每次喂小鸡的时候,不至直接给米吃, 而是先冲过去,乘小鸡不备,将其摁倒在地上,然后再喂它。

每每如此,久而久之小鸡一看见他拿着米过来,就会先行躺倒在地,等着吃米。

旁人看见,都颇为惊讶

呵呵,喂鸡喂成这样,也真够绝的!!!

2、前天和朋友吃饭,扯到小的时候家里养的宠物。 然后就听到朋友甲关于如何在家里养鸡的大论真是大开眼界,原来宠物是应该这么养的。

朋友甲他住在南方的一个小镇,二楼。

虽然是二楼,但是他们家也养过鸡哦。

刚开始的时候,朋友每天都要把那些鸡抱到楼下的院子里面去自由活动

(想象朋友那个时候那么小,一趟一趟的抱鸡下去,一定挺搞笑)

后来,朋友说,他学乖了,就直接从二楼阳台上,把一只只鸡奋力地扔下去

。。。。(真是残忍呀)

他们家的鸡还有一点很强的是:每傍晚的时候,就会一个个排队爬楼梯回家哦。

笨一点的,不小心踩空的,还会从楼梯上滚下去。。。。爬起来,然后又会急忙往上爬,哈哈

朋友说他们家的鸡爬楼梯都是训练出来的,最初的时候,不爬,就要被扁(被什么扁,要看朋友手里在那个时候拿着什么为准),他还举了一个例子,说他们家鸡每次被喂食的时候,都会乖乖的排排站到一块木板上去哦(如果没站上去,那就要倒大霉了)

后来,他们家的鸡每到吃食时间,听见朋友的脚步声都会很紧张。朋友说,有的时候他走得急一点,那些鸡因为站得太匆忙,就会有很多把pp朝外对着他(本来应该是pp在里面的),然后又不敢转身。。。。

俺从来没有见过这么养鸡的,呵呵,估计他们家的鸡出来个个都是特种部队的说

朋友还告诉一个小秘密:

你和一只鸡对视(目不转睛的那种),坚持足够长的时间,最后鸡会晕倒哦

嘭的一声翻倒,两脚朝天,动都不会动哦

当然前提条件是,你比鸡会坚持

这是人BT啊

原帖由 jach 于 2009-4-28 16:59 发表
   你和一只鸡对视(目不转睛的那种),坚持足够长的时间,最后鸡会晕倒哦

嘭的一声翻倒,两脚朝天,动都不会动哦

当然前提条件是,你比鸡会坚持

这个太BT了
不会是真的吧

提到养鸡,唉~
不知道是不是所有买回家的小鸡都喜欢跟人跑,夏天开空调,出来进去的都习惯随手关门,而且都挺大力的,有次奶奶关门后,发现门没关上又给弹开了,结果看到它就卧在门框那,已经不动了,我把它捧起来时发现它的一只眼睛已经被挤出来了,就只有一丝肉连着,耷拉在血窟窿下面,眼眶都裂了,好惨好惨的
后来它好像醒过来了,可是头一动,掉出来的眼睛就扯着里面的肉一起动,感觉很疼的样子,所以我一狠心,拿了把剪刀,把它的眼睛咔嚓了
这是我做的最狠的事了,这辈子恐怕都忘不掉的

LS...

真残忍啊

5楼……你成功的把这个帖子变惊悚了……

不要说人家残忍啦,人家这么多年来也备受良心的煎熬,也不知道当时做的对不对
也许在它昏厥时一刀把它结果了就不会让它受痛苦了

啊楼上,我也不想把帖子变惊悚啊,只是忍不住想起来怀念一下
另外弱弱的问一句:你是位医院工作者么

楼上的,你描述得太清楚了,是有点残忍!!!
*滑块验证: