星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英一农场兔子与猪发展"令人羡慕的亲密友谊"(图)

兔子和猪蹭鼻子打招呼

威廉毫不客气地享用查尔斯的点心

在很多人的眼里,兔子和猪似乎是不可能成为朋友的,因为它们一个总是精力充沛、活蹦乱跳而另一个则是贪吃爱睡,成天懒洋洋。然而,据英国《每日邮报》4日报道,在英国德文郡的一家农场,一只小猪和它的邻居兔子却发展出了“让人羡慕的亲密友谊”。

这只小猪名叫威廉,它的兔哥们叫做查尔斯,它们的友谊要追溯到几个月前,当时威廉搬到查尔斯的兔舍附近居住,它们开始认识。当农场工作人员把它们放出来后,威廉就开始寸步不离地跟着块头是它两倍的查尔斯。它们一起在农场里玩耍。如今威廉和查尔斯已经是形影不离的好朋友,每天一起睡觉,还在同一个饭盆里吃饭。最有趣的当数它们打招呼的方式,两只动物会暧昧地用鼻子互相触摸。

在农场工作的瓦莱丽•比尔斯拍下了小猪和巨型兔子在一起玩耍的照片。她说:“它们在一起很甜蜜;虽然我不是摄影师,但我想让大家看到这些照片,让人们也分享下它俩带来的欢乐。”

好可爱
那么大的兔子……

什么兔子啊?这么大块头?
半夏,其实有种兔子也很可爱的

我觉得纯粹就是一毛球,呵呵……(如果看不到图片的话,我告诉你网址啊~~~~~)

*滑块验证: