星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

火腿肠:你看人家香肠,穿的是真皮,我们还穿着这人造革

那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,
她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,
于是她就想为她的妈妈点一首歌。主持人一听,感动的说
“多懂事的孩子啊。请问你想为你的妈妈点什么歌?”
小女孩用稚气的声音说“我想点辛晓琪的女人何苦为难女人”。

小毛虫和妈妈

今天天气真好,连小毛虫们都跑出来玩啦。
嘟嘟挺神气地让安安老师看他手上爬着的一条蠕动的毛虫。
可安安老师一见毛虫就全身发抖,赶紧连哄带劝地说了句逗小孩子玩的话:
“快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”
嘟嘟转身跑出教室,安安老师这才松了口气。
谁知嘟嘟一小会儿后又进来了,手臂上爬着两条毛虫,对安安老师说:“老师,我把虫妈妈也接来了。”

嘟嘟打败爸爸

爸爸骂嘟嘟:“你这么笨,真是个小猪猡!知不知道小猪猡是什么?”

嘟嘟:“知道,它是猪的儿子。”

嘟嘟对妈妈很不屑:妈妈:“留神别吃到苹果里的虫子哟!”

嘟嘟:“为什么要我留神?该它留神我才是!”

胡萝卜看见火腿肠说:哇!真有钱,穿的都是皮衣了。

火腿肠:这算啥啊,你看人家香肠,穿的是真皮,我们还穿着这人造革。

我们公司的一个做技术的GG疯狂追求一名做销售的MM。经本人目测,GG大约1.68左右,体重60KG,MM身高当有1.72,体重70KG。

经过两年的奋战,GG终于打动了MM的芳心,作为同事的偶们也从难以接受逐渐转变为见怪不怪。

前些天,公司新来一生产经理A,此公讲话不多,严肃的很。

一日,午饭时间,几个女同事和他一桌共餐,其中有一个十分八婆的问A,“你看E和T两个人般配吗?”

A听后表情茫然,八婆又说,“就是技术部的E和销售部的T”,

A冥思苦想片刻,说“夏利发动机装在大解放上,拖不起来啊!”

哈哈,前五个都不错~

小毛虫和妈妈

今天天气真好,连小毛虫们都跑出来玩啦。
嘟嘟挺神气地让安安老师看他手上爬着的一条蠕动的毛虫。
可安安老师一见毛虫就全身发抖,赶紧连哄带劝地说了句逗小孩子玩的话:
“快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”
嘟嘟转身跑出教室,安安老师这才松了口气。
谁知嘟嘟一小会儿后又进来了,手臂上爬着两条毛虫,对安安老师说:“老师,我把虫妈妈也接来了。”

我喜欢这个

<天津话版白雪公主>

<天津话版白雪公主>

后妈:介大红苹果诶~,赶紧来一个!
白雪公主:嘛好吃?不是。吃嘛好?不是。How much?不是。好吃吗?
后妈:那可不呗!赶紧的!
白雪公主:不介!
后妈:rong(一声)给嘛?
白雪公主:齁甜!
后妈:介倒霉孩子诶~,你恁么嫩么腻味银呢?那二八八的我还不给吃呢,再自微我开卷了啊!
白雪公主:好尼了好尼了……(吃了一口,挂了)
后妈:活该!倒霉德性!样你不够揍!zer(一声)个奏给你拿拿笼!

同三楼......
*滑块验证: