星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天津话版白雪公主

天津话版白雪公主

镜子:你又要粗嘛妖呢子?
后妈:尼了缩缩诶,SEI(二声)脏(三声)的最zun(四声)?
镜子:白雪公主啊!
后妈:嘛玩儿?别打镲了!揍她内揍性离了歪斜的嫩么顺(二声)能跟我比吗?
镜子:你搅闷吗?
后妈:甭废话,看我得楞得楞她切!

后妈:介大红苹果诶~,赶紧来一个!
白雪公主:嘛好吃?不是。吃嘛好?不是。How much?不是。好吃吗?
后妈:那可不呗!赶紧的!
白雪公主:不介!
后妈:rong(一声)给嘛?
白雪公主:齁甜!
后妈:介倒霉孩子诶~,你恁么嫩么腻味银呢?那二八八的我还不给吃呢,再自微我开卷了啊!
白雪公主:好尼了好尼了……(吃了一口,挂了)
后妈:活该!倒霉德性!样你不够揍!zer(一声)个奏给你拿拿笼!

矮子一:介四嘛玩儿?
矮子二:介不四一大闺妞吗!
矮子三:老载酒地下躺着哪行啊?赶紧能(四声)屋切!
矮子四:咱哥四个也列不动,我北内仨也喊来七!
(片刻)
矮子五:介不崴泥了吗,咱哥其个也来(三声)不动啊!
矮子六:老七有辙吗?
矮子七:别早乐儿了!

(白雪公主在颠簸的棺材里吐出了苹果)
白雪公主:好么好眼儿的恁么躺介和儿了?
众矮:呦!别四撒意增吧!恁么嫩么寸揍给土了?
白雪公主:我握了!来点儿贴饽饽孬小鱼儿有吗?
众矮:就还僧(四声)点嘎吧菜……
白雪公主:我先垫吧两口。
王子:介闺妞脏(三声)得可真耐银!我介儿还有点煎饼果子你要吗?
白雪公主:嘛的?果子的果壁儿的?
王子:果壁儿的行吗?
白雪公主:我揍耐吃果壁儿的!

后妈:呀合!你妹死?
白雪公主上去一个蹬罐儿,王子上去一个大脖溜
后妈:介俩棱子!丧来就打银捏?
白雪公主:打你四轻哒!甭废话,咱派所儿解决切!
王子:瞅你丫那德性,打你小丫挺的!跟你丫死磕……
白雪公主:打住吧老袒儿!我揍耐咱天津爷们儿!你哪凉快哪呆嘁!

.........我在一句一句绕的......

看不懂

不懂
*滑块验证: