星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关键时候千万别说错话

关键时候千万别说错话<br>有一天,三个探险家终于寻找到“希望之谷”,传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试试看。 <br><br>第一个是色鬼,因此他大喊“女人!女人!往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他。<br>第二个是书呆子,喊了“书!书!书!然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书。<br>第三个是个优柔寡断的人,树袋熊毛毛 说:左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边…一不小心踢到一颗石头,他骂了一声“shit!”不料一个重心不稳跌下山谷…<br><br><br><br>一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!<br><br><br><br>小学五年级女孩的超强作文 题目“三十年后的我”<br>“...今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!...<br><br><br><br>成都新段子<br>你想休假吗?<br>你想带薪休假吗?<br>你想带薪休假而不动用年休假吗?<br>哥们儿,现在机会来了!<br>只需打的到省医院传染病隔离病区,勇闯数关,与中国首例H1N1亲切会唔,成功者即可享受至少连续七天的带薪休假,而且休假期间食宿全包,更有专业人士全程服务,享受省级待遇。更多惊喜,请咨询省疾控中心。<br><br><br><br>病人:我失眠。医生:这些药丸,红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发。病人:那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣。<br><br><br><br>树袋熊毛毛 说:一天,四个已经退休的老人一起打麻将。几圈后中场休息,一个老人想去上厕所,其他三个于是就开聊<br>一个老人讲到他的儿子俊明,忍不住臭屁一下<br>我们家的俊明啊,在作珠宝生意,前一阵不知道发什么疯,竟然送个大钻戒给朋友,真受不了他啊…<br><br>另一个老人也不甘示弱<br>我那个建国啊,在汽车公司里做经理,前一阵也是的,不知道怎么者,送了一部凯迪拉克给朋友!你说败不败家嘛!<br>第三个老人也说话啦树袋熊毛毛 说:我那个不成才的儿子志雄啊,搞房地产,现在经济不景气,前一阵他竟然还送了一栋房子给他朋友!真搞不懂他在想什么…<br>三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来了,他说:你们在聊些什么啊? <br><br>聊儿子啊…,对了,你的儿子家明最近怎样啊?<br>只见第四个老人深深地叹了一口气说<br>唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个树袋熊毛毛 说:同性恋,不过前一阵子,不知道走了什么狗屎运,又有人送凯迪拉克,还有个人送了栋房子给他!你们说奇不奇怪啊…<br><br><br><br>哥们的三里屯艳遇<br>一哥们很帅,练过健美,是个肌肉男。听说三里屯是天上人间,艳遇多多,想去碰碰运气,风流一次。 <br><br><br>在酒吧里,发现了一个PPMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,一会儿那PPMM也发现他了,于是你看我,我看你,这时PPMM向他打了个手势,伸出五个手指头,这哥们发现自己遇上了家禽,太可惜了,这么PP的MM。可是一想五百也太贵了,虽然素质不错,但是钱不够,于是伸出三个手指头,PPMM愣了一下,疑惑的点头。树袋熊毛毛 说:剩下的事,不说了,呵呵…第二天一早,这哥们醒来时发现伊人已去,突然发现床上多了三百块…<br><br><br><br>小沈阳:我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,嚎! 一脚踩下去, 车没站住,这一辈子就过去了,嚎!<br>木目 说:可惜不是三千<br><br><br><br>一个男人炒鸡蛋的17个步骤:<br><br>步骤 1:寻找鸡蛋。10分钟后仍没找到,打电话给老婆,终于找到了。<br>步骤 2:洗鸡蛋。 <br>步骤 3:打鸡蛋。轻轻磕,用力磕,用大力磕。<br>步骤 4:清理操作台上的鸡蛋清。<br>步骤 5:清理碗中的鸡蛋壳。用筷子夹,用勺子勺,用手抓(现在知道为什么要洗鸡蛋了吧)。<br>步骤 6:搅拌。清理脸上、手上、衣服上的鸡蛋清。 <br>步骤 7:发现碗中的鸡蛋没剩下多少了,又拿出两枚,重复步骤2-7。<br>步骤 8:打火,打不着。还是打不着。怎么打也打不着。<br>步骤 9:打电话问老婆。<br>步骤10:拧开气阀。终于打着了。 <br>步骤11:擦红花油,简单处理脸部的烧伤。<br>步骤12:放油。<br>步骤13:倒掉锅里的红花油,重新放入花生油。<br>步骤14:等待油热,并幻想老婆吃鸡蛋时被表扬。 <br>步骤15;救火,扇子扇,水泼,火越烧越大。<br>步骤16:在浓烟中爬着去找电话。<br>步骤17:在电话旁思考火警电话是110、120、还是119。最后打114查询…… <br>

说不定红花油也能用来炒鸡蛋呢
倒掉可惜了

倒是没毒

用红花油炒出来的鸡蛋,说不定还能预防跌打呢!!!

天哪。好雷人

现实中搞不好真有这样的男人哦
我就有个朋友,不知道炒鸡蛋饭是用熟米饭还是生米

我反而听说不少MM都这样

很多男同胞很会做饭

这个(树袋熊毛毛 说:)快要把我整疯了
*滑块验证: