星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在家里看到蟑螂你会怎么办?

每个人大概都有一两样害怕的东西。
这种害怕与生俱来,不可理喻。
比如蟑螂之于我,就是无法克服的恐惧。
所以我虽然喜欢夏天,但每每到了夏天就很纠结。开抽屉,开柜子,晚上进厨房,进卫生间,都怕会看到一个黑影趴在某个角落,或者突然窜出来。
不知道是不是因为很怕,所以像是有了感应,只要周围出现蟑螂我就会看到,以几百度的近视没带眼镜都能看到,我妈就曾经很疑惑的说:看其他东西你怎么看不到呢?
从小看到蟑螂,我的第一个反应是尖叫,然后就逃去找爸爸或者妈妈……大一点之后,爸妈不在我就炸着胆子拿灭害灵去喷。但是也发生过半夜看到蟑螂,用灭害灵怎么喷它都不死,还一直对着我爬过来的惊悚事件……
大学的时候寝室里有个MM不怕蟑螂,每次看到我都叫她。有时半夜上厕所看到,也只好去把她从床上挖起来……
毕业后租房子住,看到蟑螂就用灭害灵。因为经历过一次进厨房时,门上掉下一只大蟑螂,只差2厘米就掉到我头上——留下了心理阴影,现在晚上进厨房,如果厨房没开灯,我都一手抱头,鼠窜进去,把灯按开,再警觉的东张西望一番……
现在家里养了小猫,灭害灵是不能用了。幸好老公打蟑螂还很厉害,所以他在家的时候我倒不太担心。但是他不在家时,如果不幸发现了蟑螂,我就只能默默的走开,让它做完它要做的事爬走。
最纠结的是,如果我正好想上厕所,而厕所里有一只蟑螂,该怎么办……?

俺们老家那儿没蟑螂

上大学的年代,有次我老乡来找我,一室友大呼:蟑螂,快踩
老乡连呼:别急踩,让我看看蟑螂啥模样

看到蟑螂的反射性动作:脱鞋,打!!!!

楼上的!握个手!哈哈!

我一直很羡慕那些敢打蟑螂的人……
那一刻他们都是我心目中的英雄
大学我一个兰州同学说,他们那没蟑螂,我都考虑过毕业后去那边找工作算了

兰州太偏僻了,上我家吧

我们这也没有

不要说蟑螂,就是老鼠,我们以前的几个同学也是看到就先尖叫一声,然后操家伙,打!!!

老鼠我也敢打,蛇我也敢——当然是小的,没毒的……
但是蟑螂……
郝版哪里人呀?兰州也不偏僻吧,我还挺想去兰州那边旅游看看的。

俺老家宜兴的,绝对山清水秀人杰地灵
俺家500+平米的小楼闲着没人住
*滑块验证: