星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮助:警惕冒充我的骗子(2009-06-11 08:47:24)-----真假三叔 骗子

刚收到出版商的电话,事态正在继续发展,有人正以南派三叔的名义和红袖添香网站洽谈,准备把大漠苍狼的版权卖给红袖添香网站。

今日获悉此消息,大为震惊,我与红袖添香基本毫无瓜葛,大漠苍狼的版权早以授予“北京磨铁图书有限公司”。并且基本完稿,已经排期准备发售。在此事态没有完全清楚之前,在没有咨询过磨铁的企业律师之前,此时我不发表更多的评论,也不点名嫌疑人,但是我保留进一步追究的权利。

请大家对于任何在QQ上自称是南派三叔者加倍小心,我的网名不是南派三叔,我也不会到处去标榜自己是南派三叔,并且我从来没有参加过任何悬疑小说社团。

请广大网民,特别是文学网站编辑,出版商策划提高警惕,防止不必要的损失。这种事情全国似乎还是首例,骗子真是无孔不入,请看到这篇声明的人帮我贴到任何可能会有人受骗的地方。

谢谢

特此声明。

徐磊 2009 . 6.11 am9:01

如果有貌似 南派** 的要求:赞助 汇款 捐赠....等等,一定要小心,警惕受骗。呵呵 我赞成骗子去找贪污犯作案,不赞成对贫民百姓下手。希望如此吧,金融危机下的百姓更加没有钱啊!!

居然有这样的事情?????

三叔受骗不是第一次了,比如《黄河鬼棺》那事,都打官司了

现在这人,怎么就不干写好呢。
*滑块验证: