星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]冷笑话

1、为什么蚕宝宝很有钱?
     因为它会结茧(节俭)。

2、小黑、小白、小黄、小红4人搭飞机,请问谁会晕机会吐?
    小白兔(吐)。

3、巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?
    因为巧克力棒嘛!

4、为什么冰山只有一角?
    因为另一只角被撞断了。

5、林黛玉是怎么死的?
    摔死的。天上掉下个林妹妹嘛!

6、土豆捅了包子致命一刀,怎样了?
    变成豆沙(杀)包。

7、什么动物最爱贴在墙上?
    海豹(报)。

8、狐狸为什么经常会摔跤?
    因为狐狸很狡猾(脚滑)。

9、4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?
    因为他们打的人叫“麻将”。

10、小明和小华到海边比赛说笑话,说完消化后,他们就死掉了,为什么?
    因为海啸(笑)了。

11、有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?
    变成茶叶蛋。

12、有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样了?
    变成高速公路(鹿)。

13、绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?
    变成了红豆

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?
    变成茶叶蛋。

有一天云雾去吃冰,变成冰雹!!!

哦,不错,你家在哪?俺去下冰雹

原帖由 jach 于 2009-7-4 23:27 发表
9、4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?
    因为他们打的人叫“麻将”。

这个搞笑
打豆豆的升级版

看看那里下冰雹,就知道云雾家在哪里了

什么是打豆豆?

有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。
他问其中一只:“你每天都干什么啊?”那企鹅说:“吃饭睡觉打豆豆”。
他又问另一只:“你每天都干什么啊?”。那企鹅也说:“吃饭睡觉打豆豆”。
一直问到第199只企鹅,都说:“吃饭睡觉打豆豆”。

最后一只是只可爱的小企鹅。
科学家问:“小朋友,你每天都干什么啊?”小企鹅说:“吃饭睡觉。”
科学家一愣,随即问道:“你为什么不打豆豆呀?”

小企鹅说:“我就是豆豆。”

附送一则:
有一只企鹅,闲着没事干,把自己的毛一根根拔光了,他说了一句话:真冷。
续集:有一只北极熊,闲着没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话,那企鹅说得没错

好囧的企鹅和北极熊

ZT

1. 今天跟同学去广中医第二食堂吃饭,我们俩一人端一个盘子(盘子里已经打了5毛饭),排队打菜。我排在我同学后面,轮到他打菜的时候,将盘子搁在打菜阿姨面前的台上,我偷懒,嫌盘子重,也搁在台上。
我同学开始点菜了,吼了声“青菜”,谁知阿姨扭头给了我一大勺青菜……我赶紧叫道:“不是我叫的青菜。”那阿姨问我,那你要不要青菜?我想都不想地说,不要。
食堂阿姨无奈地将青菜从未盘子里跟米饭吃力地分开,再倒进我同学的盘子。
等他叫完菜后,轮到我
我吼了句
青菜!

2. 几年前有个新浴室开张,我和朋友去洗澡,买了票,到了更衣室脱光了衣服,就是找浴池,由于第一次去,不知道往哪走,就光着身子找,终于发现有个门,我们马上跑过去,拉住门把手一拉, TNND, 门外是大街...........还人来人往……

3. 小时候学过游泳,自诩本事不错。事隔三年后第一次下水,信心十足往深水区一扎,然后咕嘟咕嘟往下沉 - -|
一阿姨眼疾手快把我捞起来,“你会不会游泳啊还在深水区呢?”
我一边吐着水一边说:“我会!我学过的!”
阿姨恍然大悟:“哦,你会啊……”手一松把我放了。
我又咕嘟咕嘟往下沉 - -|
阿姨大囧,赶快把我拎起来,你不是说你会游泳的嘛?
我囧,“我忘记了……”

4. 我表弟公寓有一游泳池,我想学游泳,逼着我表弟教我。
表弟一直教不到要领,同池的邻居妈妈看不过去。。上来指导。
邻居妈妈让表弟把我托起来,孚在水面上,这样我好找好平衡点容易开始游起来。
表弟尊命把我托起,一边托一边大嚷:“快坚持不住了,你快点划水阿。。“
我划了半天感觉不对,怎么划不到水。
底头一看,力大无比的表弟把我托到了水面以上,我在空中划着呢。。
一池子小朋友和邻居妈妈都被我们两个雷倒了。。

5. 我是云南大学的,2000级,就是马家爵那一级的。小马哥出事,但还没被抓到的时候,通缉令上都说协助公安机关抓获小马哥可以有多少万的奖励。大家都很眼红,很想得到那大笔钱,上街都很注意路人的长相。有一天,出门坐在公共汽车上,人不多,只有一个人站着,忽然大家都盯着那个人看,我仔细一看,很像通缉令上小马哥的样子,可能大家都看出来了,都是一副又紧张又激动的模样。气氛紧张到了极点,那人被大家看得都惊慌起来,愤怒地大叫一声:“我不是马家爵!”
公共汽车司机很负责,果断地说:谁都不能下车,我把车开到派出所。
大家摩拳擦掌,马上把所有车窗都关上。
那人就一副很无奈的表情。
到了派出所,司机神气地对警察说:我车上有人很像马家爵,我马上把车开来了。
那人委屈地对警察说:警官,还是我,今天我已经第二次被抓到你们这了。

原帖由 郝伯道 于 2009-7-5 20:55 发表
有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。
他问其中一只:“你每天都干什么啊?”那企鹅说:“吃饭睡觉打豆豆”。
他又问另一只:“你每天都干什么啊?”。那企鹅也说:“吃饭睡觉打豆豆”。
一直问到第199只企鹅 ...

打豆豆是这样来的啊?

可怜的企鹅!!!
*滑块验证: