星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打游戏讲究的是什么?

游戏有很多种,网络游戏、在线小游戏、单机游戏等等。想让自己变强,最要针对什么?
        有人说意识,有人说方法,有人说经验,有人说兴趣.......是的,没个人都是同的,所以客观意识肯定有差异~
       但我觉得意识是最重要的!!!!!!!!!

我觉得有天生的因素,就是精于眼手脑的配合
好像学车时有个人,一年半了,特别努力,就是考不过,教练很无奈,但是没法说,因为人家确实很用心很努力。

一年半了,还有耐心学下去?
他是把学车当游戏玩了吧,反正学费只要交一回

可是考试也要一次次交费的呀,教练都快哭死了
据说是公司需要这个人有本,唉,不理解

怎么这么倒霉?莫非那个人职业是司机?

原帖由 郝伯道 于 2009-8-8 19:13 发表
一年半了,还有耐心学下去?
他是把学车当游戏玩了吧,反正学费只要交一回

我以前在报社实习的时候,跟师傅去采访过一个大叔,50多岁快60岁的人,他考倒库考了好像三十多回……学了都不止一年半了,因为好像考过两次之后要过一段时间才能再考。那次我们去采访,看他考,都还是没过。
后来大概过了一年多,我在实习的那家报纸上看到他终于过了的新闻,还特地去报社感谢了记者呢。

打游戏讲究的是开心

没错,我也觉得游戏是要自己开心。是你在玩游戏,又不是游戏玩你。
*滑块验证: