星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说灌篮高手全国大赛篇的事实~~~

1:灌篮高手的作者没死,所以大家别在说他死了啦,这是在咒别人哎~~~
2:成千上万的人都在找全国大赛视频版~~·但是实话跟大家说吧~·由于作者跟该日本动画公司私人问题,没有出全国大赛动画版~~~~
不过有那么个把2集出现过,以前本人在网吧看过102集,就是全国大赛第一集,他们去大阪比赛!不过都好几年之前咯~
3:大家在百度里找的全国大赛漫画都是不全的。还有里面说的流川枫死掉了,湘北输给爱和了全是假的~真实是:湘北跟三王一战元气大伤了,所以
安息教练和赤木刚写含泪弃权了,没有跟爱和打~~~流川枫没有挂掉,去美国了;樱木因为腰伤,以后都不能打球了,但是晴子的老爸是美国著名的
华大医生,所以,樱木跟晴子一起看伤去啦;三井寿继续留下,当上了队长,带领学弟学妹;以前有个灌篮高手会员站,里面
有很多真实的内容,是一个留日的华人开办的,现在那个站我真的不敢发出来,为了商业利益,该会员网站的病毒木马一大堆,根本不能打开,可惜啦还有就是日本服务器出现问题了,大陆

这边不用高级代理进不去.
本人准备创建一个灌篮高手群,里面有相关的电影,
游戏和漫画。希望大家到时候加入一起讨论,共享资源哦~

作者没有继续画

后来只画了很短的<灌篮高手十日后>

N年之前就已经看过了漫画版的全国大赛,对阵山王工业一战就是最后的高潮。

对啊,我也看了
*滑块验证: