星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】脑子短路那一刻

●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了…… 
●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。 
●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。 
●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了 
●一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开”大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。 
●炒鸡蛋呢,很麻利地把蛋清蛋黄打到旁边LJ筒里,然后把蛋壳放进锅炒呀炒…… 
●中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:"去,把胡萝卜切成肉丁!"  
●掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了…… 
●显示器待机,去晃鼠标,结果还是待机,使劲晃了半天,发现自己晃的是手机……  
●有次削完苹果,长长的皮没有断,非常得意,顺手把苹果扔到LJ桶里,拿着皮就往嘴里送! 
●一路撑着一大伞到公司进大堂的时候还很绅士的和门卫点了一下头又走了十几步才发现自己还举着伞,明显感到背后迷惑的目光 
●和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了…… 
●在烈日下把车从里到外仔仔细细地擦了一遍,累得气喘吁吁,汗流浃背,然后发现擦的是别人的车,自己的车刚开走加油去了

不过看起来怎么那么熟悉啊,好象谁发过的

发过的
不过还是很好笑……

回帖真的好少

短路最狠的是
扔旧被子把儿子扔下楼了

很有才的网友,顶
*滑块验证: