星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[ZT]精神病讲的真相

有一次去精神病院,听了一个精神病讲的故事.逻辑思维真的很奇特.

他很害怕的问我“你知道你自己是什么么?”
  我看他傻傻的样子“人啊!”
  他说“你错了饿!每个人都是个萝卜!......”
  我问“萝卜?”
  他说“萝卜!放在罐头瓶子里的萝卜!”

然后开始唠叨:
  告诉你吧,现在的这个物质世界实际上是所谓的“人类”幻想出来的!根本就不存在的!
  真实的世界其实已经布满了黑洞,接近崩塌,宇宙正在最后的灭亡的最后阶段。所有生物都没办法生存了!于是有智慧的生命找到了一种可以抵抗黑洞的物质,用这些物质造了个很大的空间,可以容纳很多的物质,不至于被黑洞的自身引力压毁!这些智慧生物把自己压缩成蛋白质的结构体,放进一个可以循环使用的液体里,而这些生物为了节省物质可空间把自己放在只要罐头瓶大的透明瓶子里,一排一排的整齐排列,蛋白质的物体长的象萝卜,还有许多触须。然后关闭了这个空间,等待宇宙灭亡。而每个瓶子都有一根管子伸出,汇总到一个很大的机器里。因为“萝卜”这样的活法太无聊!于是它们想了个打发时间的办法,一起加入一个幻想的物质世界!而这个物质世界就是我们现在的世界!那个管子就是传送信息交流用的!他们幻想着人类社会,幻想着已经不存在的物质,金属,进入幻想的每一个“萝卜”都必须遵守机器的规定范围和规则!因为他们很耐活,为了增加刺激感,他们幻想了死亡,转生的循环。因为这些“萝卜”幻想自己是人的时候思想活跃,会消耗罐头瓶里的物质。所以它们有时候只能下降思维,幻想自己是动物,这样不段循环才不至于瓶里的液体过于浑浊。它们还要休息,让这些液体有变回清新的时间。因此他们不论幻想自己是什么“动物”的时候都要睡眠。就这样它们在自己幻想的“世界”里生存,寻求刺激,等待宇宙的灭亡。

我问他“那你是怎么知道这些的?有什么证据啊!”

他说:
  有些“萝卜”在做“人”的时候,过于运用智慧,就被浑浊的液体呛醒了。这就是所谓的“先知”了,他们看到了真实的世界以后很害怕,但是又不愿意把真相告诉还在做梦的其他“萝卜”,因为显示世界太残酷了!他如果把事实说出来,这些萝卜还有活下去的勇气吗?再说,幻想世界里也很精彩啊,所以他们回归幻想世界以后没说出真实!只是教育其他人要善,要施,当成不真实的梦!
  但是“萝卜”们幻想的世界是有漏洞的,因为毕竟不是真实!所以大多数萝卜做“人”的时候会有曾经经历过一些事的感觉!其实本来就是梦的重复啊。“人”在胎儿时的感觉就是在罐头瓶的真实感觉!“人”有时候集中力量就会破坏幻想的物质,这就是所谓的“特异功能”。“人”的手指放在鼻子附近的时候,思想会觉的酸酸的,其实这是“萝卜”的触须碰到了自己进食的洞口产生了感觉。可以证明这个世界是幻想的证据可多了!你自己想吧!有人来了!

他看见一个穿白衣服的医生过来,就跑了。还回过头向我说“记住啊!我就是醒过来的萝卜!哈哈哈....”

我真的无话可说了,细细想想,却很吓人.......

妈的,基本跟我的一些想法差不多,难道我也是……
我也一直怀疑这个真实的世界是不真实的,是一个我们想像出来的世界~~

请问是胡萝卜还是白萝卜?

也许都有

原作者明显是黑客帝国看多了

醒过来的萝卜见到医生为什么要逃跑?
那不过是个幻想出来的医生而已

楼上说到点子上了

我正在看一个精神病人的世界的帖子,还说看完转过来
太长了,干脆现在就转吧

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头!问道:“1+1=几?”年轻人吓坏了!沉思了许久,战战兢兢的回答:“等于2……?”神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里,冷冷地说了一句:“你知道得太多了。 ”

我也来贴一个……

有一天,医生带一记者去参观精神病院。记者看见一个病人拿着钓鱼竿在脸盆里作钓鱼状。记者问旁边的一个病人:“他在做什么啊?”

那病人说:“他在钓鱼啊。不过他也真傻,脸盆怎么能钓到鱼呢!”

记者正在感叹时,那病人又接了一句:“不过他不钓,我们晚上哪有鱼吃啊!”

成龙的电影里也有一段
成龙的老爸住精神病院,一本正经在脸盆中钓鱼
大夫走过来,想幽默一下,说:钓着了分我一条啊
结果老头回答:我有病,你也有病啊,脸盆里怎么可能钓到鱼呢
*滑块验证: