星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云雾飞舞

[ZT]精神病讲的真相

精神病院的护士(不是半夏她们医院的吧)发现某病人深夜不睡觉,绕着深井转圈并一直说:13、13、13、13、13………
护士想上去探个究竟,病人说的13到底什么意思

结果病人一下抓住护士扔下井底,然后接着绕井转圈,口中继续喃喃:14、14、14、14、14………

半夏都说了不是护士

可是半夏在医院工作啊,医院就有护士啊

精神病院的护士(不是半夏她们医院的吧)发现某病人深夜不睡觉,绕着深井转圈并一直说:13、13、13、13、13………
护士想上去探个究竟,病人说的13到底什么意思

结果病人一下抓住护士扔下井底,然后接着绕井转圈,口中继续喃喃:14、14、14、14、14………

云雾一时好奇过去看热闹,结果病人一下抓住云雾扔下井底,然后接着绕井转圈,口中继续喃喃:15、15、15、15、15、15……

怀疑那个病人曾经是jach的学生
就是jach教他数13、14、15的

楼上说的有道理啊

那病人看见郝版污蔑jach,一下子冲过去一把抓住郝版扔下井底,然后接着绕井转圈,口中继续喃喃:16、16、16、16、16、16……

这么说还真是jach的学生,看来把护士扔井里也是jach教的
如果俺被扔下去,以后每天晚上魂魄都跟着jach

差点忘了,俺水里长大的,掉井里也没事
*滑块验证: