星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同学,你的内裤好白【转帖】

晚上6:30车站人正多的时候,公车人都塞的满满满,尤其是k89,我跟朋友两个人带着要用来做作业的材料上了人挤人的公车

其中有一根长大约一米六的铝管,因为人多到不行,我们只好把它直立着放,并一起抓好不让它倒下。

k89的司机,你可不可以车上塞满了人就不要在飙车了!!!!!
飙车就算了,技术也好一点,不要闯个红灯还不上不下的!!!!!!!!!

故事是在一个红绿灯发生的,

烂司机为了赶那剩3秒的绿灯,刚刚挤上车的女学生还来不及站稳,车就飙出去了。

好死不死,闯灯失败,司机就非常豪迈的紧急煞车,

各位想像一下,一辆公车从急冲到急停,会发生什麽事情?

就是全部人都往前面挤!!!

刚刚那个刚上车的女学生,情急之下,顺手就抓着我跟朋友握着的那根铝管....

我还来不及跟她说:

那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手那不是扶手 那不是扶手

结果她,就成为压死骆驼的最后一根稻草,夹带着全车站着的人的重量,

我、朋友+她 三个人狠狠的往挡风玻璃撞去....
慌乱之中,我们还把收零钱那个箱子给拆了....

这都不是重点,重点是:

当我好不容易恢复过来,想问问那位女同学有没有怎麽样,

她应该是惊吓过度,又或者是有哪裡受伤了,整个人脸色苍白,

而且因为跌成一团,整个裙子都往上翻到天上去....

朋友基于礼貌想提醒她一下就跟我说了两个字「内裤」

我本来要问出口的:同学,妳的脸色好白,有没有怎麽样?

不知道为什麽变成:同学,妳的内裤好白,有没有怎麽样?

同学,妳的内裤好白,有没有怎么样?

虽然她的内裤真的是纯洁的白色,不过我不是这个意思呀 囧RZ
我不是变态呀!!!!!!!!!
我真的不是变态呀!!!!!!!!!!

当我脱口而出:同学,你内裤好白,有没有怎麽样?
那女同学的回答让我无限囧

我...我...没事,不过我把你的管子弄弯了....很抱歉...
我的内裤没有怎麽样,不过我的脚有点扭到,
还有,下次关心别人之前,请先关心其他地方好吗?

当下,整车顿时一片死寂,
只有我那没良心的同学笑的跟白痴一样....
我只能低着头,抓着歪曲的铝管和连根拔起的零钱箱,
忍受着众人异样的眼光、和女同学尴尬的气氛下,一直到下车。

直到下车时,司机大喊:
同学,你要把我吃饭的东西带去哪裡…

在如此尴尬的场面还记得把值钱的东西带走,有钱途啊~~~~

脸色跟内裤不容易搞错的吧
显然是刻意而为

郝版,你真没幽默感啊……
另外这不是搞错了内裤和脸色,而是,口误
就是有时候,你脑子里想着什么,嘴里就不知不觉说出来了,但你本来要说的不是这个。比如有天,我一边聊QQ,一边跟人说话,然后我准备跟这个人说“谢谢”,结果同时也在QQ里打了个毫无相干的谢谢……

传说中的搭错线?
比搭错车有意思
    开心
    5 天前

这女同学心理素质够好的,要不然早给那小子一巴掌了
    *滑块验证: