星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】发生在自己身上的囧事

国庆节,给老爹买了一台海x热水器。我这人心细,在商场的时候,就发现热水器横着装,自带的液晶面板位置太高,一般人够不着,所以特意选了带液晶线控的(有根线连着液晶面板可以垂下来至很低的位置,方便控制),自以为这下有两个液晶面板,可高可低,方便!
话说第二天,海x的安装师傅上了门,这家伙也是个毛利毛糙的主,奇立咔嚓的装完了,拿着线控的面板问我这个是装里面还是装外面,我以为是问我装在洗澡间的里面还是外面,忙说装外面把,外面水气少,不容易坏。接着一切装好,通电试机,线控面板控制良好。海师傅5秒钟之内就闪了人。我刚美乐两分钟,突然发现,热水器上的液晶面板没亮,我拿手上去一摁,没反应,在一使劲,靠,摁钮竟然被我摁的陷进去了。我晕,马上翻说明书,没写,再打海x全国电话,那小妞哼唧了半天都不知道说啥,我急了,大声质问,你到底知不知道,不知道就说不知道,马上找人来,小心我告你们欺诈,电话那头小心翼翼的给我赔不是,哟了明天上门。我心里这叫一不爽,这叫啥事,晚上和媒体的朋友喝酒,还大声嚷嚷,海x越来越差劲,竟然会缺斤少两了,曝光!转过天,我有事不在家,海x的去了维修。老爸打电话来,修好了,没坏。我问怎么弄得啊,没问题,不可能,我试了多少次了,根本就不行。老爸说,人家维修以来就笑了:原来热水器上的面板就是个空壳,只有把线控的液晶面板塞回热水器里,再摁钮,热水器上自带的面板才会亮。当然这时线控就没了,怪不得安装的家伙要问我面板装里面还是外面。我先是大笑、狂笑,接着把电话关机吧,不好意思接海x的回访电话了,朋友呢,嗨,我不提了,他是不是会忘掉这事啊,囧
你们要是听不明白,我就 囧囧囧囧囧囧囧囧
                                  囧   囧     囧    囧
                                  囧囧           囧 囧
                                  囧      囧囧      囧
                                  囧      囧囧      囧
                                  囧囧囧囧囧囧囧囧

评分

云雾飞舞 + 2

真的是很囧啊,幸亏海x维修时你不在场,否则更囧

这样的设计,海尔的接线小妞怎么就没解释清楚呢,太不专业了

通常接线的什么都不知道的

莫非

楼上当过接线员?

接触过这类人

第几类接触?

不是我敏感吧,我个人觉得老郝是不是对jach有想法啊?
就当我没说,你们没看见啊

楼上误会了吧,郝版的孩子早都能打酱油了

原帖由 云雾飞舞 于 2009-10-21 07:30 发表
楼上误会了吧,郝版的孩子早都能打酱油了

云版你误会了,我指的是精神上的、网络上的、暗中的
*滑块验证: