星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一大~段日本杂志里关于恋爱的调查,很欢乐~ (转天涯)

约会篇
★サウンド・オフ・ミュージック
 每次去他家,都会由他那指挥家的父亲来指挥全家人进行童谣合唱。“预备---起”地,我也不得不参加。并且越来越严格,甚至有一次还被他爸爸骂说“**,你唱错半个调了!!” (28岁 美容师)

★タダ1
  如果他说“我们出去吃吧”,铁定就是去商场疯狂地进行试吃。终于有一天,居然带上白米饭去商场的他让我忍无可忍,分手了。(26岁 事务员) 

★タダ2
  说起我的约会,就是去那些不花钱免费的地方。比如去煤气公司搞的活动,吃他们免费发的爆米花呀,领礼品呀;去消防队举办的防灾训练呀地震体验;去电力公司展示发电构成的展示厅。更过分的是有一次在卖甜甜圈的商店门口,我撒娇说我们吃吃嘛~~结果被他带到到献血站,献完血之后呢就吃到了附送的甜甜圈……当然生日礼物也是他不知道在哪里的陶艺教室进行免费体验的时候做的一个碗。(29岁 公司社员)

★イニシャルD
 和酷爱飙车的他约会就是坐在车里飞车。而且就仅仅是在一片空地里面不停地转圈圈而已。至少要跑公路吧!!(29岁 公务员)

★其他一些奇怪的约会:只去免费的地方逛 122人;给他家做大扫除 50人;不准说日语 30人;只去健身房 20人;只是爬山 17人;见面时间等于日出时间 15人;逛墓场 15人;一切按占卜师所说 3人;他妈妈总是同伴 4人;约会内容他妈妈定 4人……

约会事前准备篇

★一気
  有时是骑马;有时是购物一整天;有时是回他老家帮着插秧种地……总是很需要体力,所以出门前会准备3个生鸡蛋放在大玻璃杯里,然后一口气喝掉! (23岁 学生) (在日本,喝生鸡蛋是快速增强体力的方法)

★鼻Foooooon!
  约会前理所应当地站在镜子前,用尽全身力气把鼻孔张开检查!并且还会为了防止笑的时候不会从鼻孔里喷出脏东西就先使劲往外喷气!因为有的时候意外地会有干干的脏东西飞出来,太恐怖了! (29岁 自由职业者)

★かっぱ
  我姐姐为了在男朋友面前总能保持很可爱的声音,很甜美的笑容,于是经常在镜子面前做发声练习&面部表情操。把嘴张得下巴都快掉一样,面部恐怖得吓死人,然后发声练习也是说些莫名其妙听不懂的东西。 (24岁 教员)

★鷲づかみ
  为了让胸能变大一点,约会前的晚上都会在洗澡的时候猛抓进行按摩。顺时针逆时针各20回。然后就会觉得内衣有点小了。 (22岁 歌手)

★其他一些约会前的准备:一个人的时装秀 293人;修剪鼻毛 212人;确认腋下有无异味 206人;绝食3天以上 9人;嗲话的发声练习 7人;坐禅 3人;和占卜师相谈 3人;和妈妈击掌 1人……

第一次篇 有点小色 いざ初エッチ!そのとき起きた事件とは

★彼の感想
  中学时代,刚结束第一次的他的感想。露出无邪的笑容:“女孩子的小腿,有点刮刮的呢~~” 不好意思,是腿毛没刮干净。 (25岁 营业)

★オンリーワン
  老家是乡下,只有一个love-hotel。初体验的时候去的话,不停地遇到同学。大家都或戴假发,或戴墨镜地变装。(34岁 医生)

太紧张晕过去了。 (25岁 公司职员)

★ガンガン
  他也是第一次,所以很紧张。头不停地撞到床头。总算准备突入时,发现枕头上都是他头上的血。 (29岁 工厂)

★勝負下着
  年轻的高中时代呀~我一直深信第一次必须得是性感之极的内裤,于是约会时穿了红色的亮皮带金属链的~ 约会时,他居然说“女孩子的内裤还是白色呀纯色的可爱哦” 之后,虽然他有那意思我也断然拒绝了!! (30岁 营业)

吵架篇

★インド人もびっくり
  在他家吃饭的时候,他完全不听我说话。我抱怨了几句之后,他说“让我好好地品尝我最爱的咖喱!”我问“我和咖喱哪个更重要?”他居然很气势汹汹地说“当然是咖喱!”我一下火冒三丈,把滚烫的咖喱从他头上倒了下去,还不解气,又把咖喱揉进他的头发了。 (28岁 公务员)

★ゴクリ
  去他家时,本来他复制了他家钥匙送给我,气氛十分融洽。后来却不知道大吵了起来。他说“那我们分手吧,把钥匙还给我”。当时我很生气就把钥匙吞下去了~而被气势压倒的他不知道怎么了居然鼓掌。第二天上厕所的时候……太痛苦。 (29岁 IT服务)

★鬼
  朋友和她男朋友在看完夜景回来的路上吵架了,结果就在半夜的山路上被赶下了车。包和大衣被丢了一路,并且上面还有被车轮压过的痕迹。太恶劣了!! (35岁 主妇)

★其他约会时的吵架:泼水 132人;手机被折断 122人;爱车被踢 82人;被头撞 64人;衣服被撕 39人;劈掌 30人;餐馆互殴 21人;赛车 18人;吐口水 14人;过肩摔 7人……

让人热情骤降的约会

★お財布
  约会中,他瞟我的钱包,说“今天妈妈只在我钱包了放了一点点钱~” 不好意思,恋母癖就算了。 (28岁 医院事务)

★バブ~
  体育系的他要求玩宝宝游戏,对我说“妈妈~~帮宝宝穿袜子~~” (21岁 打工)

★ほじほじ
  和帅帅的他第一次约会。快到约好的地点时看到他刚觉得“这么远看都还是那么帅”,就见他把几乎整个小指伸到鼻孔里,凝视了一下掏出来的东西,然后弹飞了…… (33岁 讲师)

★切り捨て御免
  饭钱是精确到分的AA制,并且平分不了的份就是我来付。 (28岁 派遣社员)

★ロングニラ
  他的牙里有3厘米的韭菜。请刷了牙再来!!! (29岁 公司职员)

★行きつけの店
  “晚饭就去我常去的店好吗”,结果目的地是麦当劳!! (29岁 商场)

★其他即使是初次约会也让人受不了了:衣服穿反 545人;拉链全开 536人;头发上的鸟粪 451人;牙齿上的海苔 300人;大脚趾从袜子里探出头来 216人;巨大的眼屎 195人;笑的瞬间嘴唇pa地裂开了 147人;若隐若现的鼻屎 97人;女人嗓门 95人;美国派打扮 85人;鼻毛 78人;笑的时候发出的猪的哼哼声 71人;吃东西时咂嘴声 73人;装外国人 70人;大蒜味 67人;发型模仿木村? 61人;缺牙 60人;油光 53人;太小的卷发 49人;太多胸毛 49人;白眼 43人;比自己矮的男朋友 35人; 加龄臭 28人;少年秃顶 16人……

有没有人跟我一样,觉得这个超好笑

★タダ1
  如果他说“我们出去吃吧”,铁定就是去商场疯狂地进行试吃。终于有一天,居然带上白米饭去商场的他让我忍无可忍,分手了。(26岁 事务员) 

★タダ2
  说起我的约会,就是去那些不花钱免费的地方。比如去煤气公司搞的活动,吃他们免费发的爆米花呀,领礼品呀;去消防队举办的防灾训练呀地震体验;去电力公司展示发电构成的展示厅。更过分的是有一次在卖甜甜圈的商店门口,我撒娇说我们吃吃嘛~~结果被他带到到献血站,献完血之后呢就吃到了附送的甜甜圈……当然生日礼物也是他不知道在哪里的陶艺教室进行免费体验的时候做的一个碗。(29岁 公司社员)

★イニシャルD
 和酷爱飙车的他约会就是坐在车里飞车。而且就仅仅是在一片空地里面不停地转圈圈而已。至少要跑公路吧!!(29岁 公务员)

★其他一些奇怪的约会:只去免费的地方逛 122人;给他家做大扫除 50人;不准说日语 30人;只去健身房 20人;只是爬山 17人;见面时间等于日出时间 15人;逛墓场 15人;一切按占卜师所说 3人;他妈妈总是同伴 4人;约会内容他妈妈定 4人……

我觉得这部分比较好笑
逛墓场

★其他约会时的吵架:泼水 132人;手机被折断 122人;爱车被踢 82人;被头撞 64人;衣服被撕 39人;劈掌 30人;餐馆互殴 21人;赛车 18人;吐口水 14人;过肩摔 7人……

我觉得这边好笑,真是充满暴力的恋情啊

过肩摔
两人都练过才行吧

真是太抠门了啊,疯狂试吃

所有约会都是免费活动,那个也比较变态
*滑块验证: