星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云雾飞舞

[转贴笑话]用卫生纸伪装成哈达献给校长,戴在他的脖子上

万事皆有可能

水区要枯竭了么?
    开心

今天下决心开始减肥,对老公说:"我从明天开始晚饭只吃香蕉和菠萝!!"结果老公淡淡的回了一句:"大象也是吃这些长大的..."我泪...

大象不可能天天吃这个吧

这些笑话很好玩也

有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。
        这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。
        店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚?
        男人答道:我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。
        酒保惊讶的说不出话来,过了一会又问道:对了,那他的脚是怎么回事?
        男人说道:你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸!
        酒保更惊讶了,又问:那他的脚怎么会?。。。。。
        男人开始有点不耐烦:我说过了,这是一只很厉害的猪,有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!!
        酒保:先生!我是问你你的猪为什么没有脚。。。。
        男人一脸不悦的回答:如果你有一只这么厉害的猪......
        你会一次把它吃完吗?

睡觉前跟谈了一个月的女朋友发短信,给我来了句“好想你陪我睡呀!”
        这句来的太突然,以前都是天天装纯的!
        我还以为她喝多了!
        一会儿又来了一句更猛的“我就想跟你**怎么了?!”
        我终于忍不住崩溃了。
        回了句“其实我也想”
        接着人家来了句“哼!果然被我套出你是什人了!”
        随后我俩就分了。

汗!雷死人的杀鱼方法…
        那天,邻居去水库钓鱼,送了老王几条鱼,可老王一想到杀鱼血淋淋的画面,头皮都发麻了,没想到,六岁的儿子却拍胸脯的保证他能杀。
        等老王从菜市场回来,只见儿子把水池的水灌的满满的。
        儿子正站在板凳上,一手把鱼使劲往水里按,一手把水龙头开到最大,嘴里不住的叫着:“淹死你,淹死你!”

今天不小心踩到一条眼镜蛇
        今天路上不小心踩到了一条眼镜蛇,它回头就给我一口,一会更夫只见这条蛇四腿一蹬,打个滚,挂了。
        我鄙夷得看着它:操,我吃的是地沟油,喝的是三氯氰胺,你这丫的纯找死。

原帖由 云雾飞舞 于 2010-4-24 14:32 发表
      今天不小心踩到一条眼镜蛇
        今天路上不小心踩到了一条眼镜蛇,它回头就给我一口,一会更夫只见这条蛇四腿一蹬,打个滚,挂了。
        我鄙夷得看着它:操,我吃的是地沟油,喝的是三氯氰胺,你这丫的纯找死。

俺师伯经历过真实的
    俺大学老师的同学,搞化学的,80年代到乡镇化工厂当工程师,厂子生产氰化钠的
    一次下夜班走小路回家,被蝮蛇咬了一口,那条可怜的蛇死翘翘了

不会是真的吧

原帖由 郝伯道 于 2010-4-25 11:02 发表

俺师伯经历过真实的
    俺大学老师的同学,搞化学的,80年代到乡镇化工厂当工程师,厂子生产氰化钠的
    一次下夜班走小路回家,被蝮蛇咬了一口,那条可怜的蛇死翘翘了

好厉害

我以为只有在小说里才看到这种情形啊
    *滑块验证: