星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑游戏] [转]搞笑本格推理游戏《蛇之命》汉化版下载(制作:地下龙龙汉化组)

开心

ヘビの命(蛇之命)汉化版 发布

本作品由 MIDORIKAWA 制作

推荐喜欢逆转裁判的玩家来玩w

解压密码为作者原发布的网址页,请多多支持原作者的其他作品

—————地下龙龙汉化组——————

主翻:文鎮
    程序:一包个糖丶
    副翻/润色/宣传:似水流年さん
    美工:彩乃
    翻译指导:饺
    协助润色:spoon

———————————————————

最近どう?
    一时兴起的企划花了半年总算做出来了,因为人员少的缘故润色和测试花了不少时间,为作品加了一个log功能来提升游戏体验,也非常感谢我的朋友们在过程中给我的帮助[互粉]
    虽然或许还不太完美但希望能让你玩得开心

———————————————————
    5.7更新

更新了紧急润色后的ver1.1版

稍微想提的是,我们做这个汉化的初衷只是想给不懂日语的朋友玩这个好游戏,所以只是几个人临时起意决定做这个事情,因为我们之前都没有汉化经验也不是专业的汉化组,加上工作、生活、还有人员不足等等的原因,发布的时候也有许多不够完美的地方
    当初也没想到有这么多人会来玩,感谢你们的支持,也希望大家能够包容一些不足的地方
    此外如果有发现翻译错误/语病问题的,如果可以的话请私信告诉我来修正,非常感谢

下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

感谢汉化组的辛勤劳动!!!

海!外直播 bitly.net/ccccck 禁闻视频 bitly.net/55jj55 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底   发表于 2024-4-1 23:46
    慵懒

谢谢楼主分享
    开心
    昨天 08:09

感谢大神分享

这游戏听说反转不错
    *滑块验证: