星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black白夜

[转帖] 《息安疯人院》(规则怪谈),本院是全市最好的精神疗养院!作者:Vevela

郁闷
    前天 09:36

电梯按键(大致就就这样)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
    郁闷

哔————哔————1984年第70**天

我梦到“它”了!我不知道是那是“他”还是“它”....“他们”来了,“他们”来了!“它”来了!三楼守不住了,我要逃,逃出这里!

(急促的脚步声伴随着人声)楼梯?不对,有人试过。起跳?这也不是………..

对,对!电梯!疗养院有电梯,精神病院也有电梯,它们肯定是相连的!肯定是…....

(跑步声),滚开! (打击声和撞击声)......(电梯开门声和关门声)哈哈,我进来电梯了。我看看,3楼2楼1楼 3楼2楼1楼,我是对的!电梯就是出口!你会得到救赎 对!我会逃出去!

等等,这么还有数字...3楼2楼1楼3楼2楼1楼..3楼2楼1楼!不对劲..,这不对劲…没事 对,没事,按最顶上的就行,它怕高….. 是吗

(电梯急速下坠的声音)啊————啊————

(坠地声)到——到底了吗?嗯,到了,我会将你救赎

那这里是……

息安疯人院

(刺耳笑声) .......(录音中断,无再续)
    郁闷

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

■护士的日记本

在夕安精神病院3楼找到了被损毀的日记本.....
        1979年9月30日    天气:阴

这是我在夕安精神病院工作的第二年了。这里的工作和其他精神病院是一样的,也就是最近几周突然忙了起来。院里突然来好多病人,而且他们曾经都是历史学家或者考古学家。他们的症状完全可以说是重度,但有的人竟然分到普通部,也不知道那些医生想的。

他们有的像是极端的信徒,而有的就很害怕某个东西。唉,这些本来是其他院的事,也不知道是怎么了,就给转到我们院来了,他们一直在说■■■■(被撕毁)
    郁闷

1979年10月15日    天气:阴

那群老东西终于被转到重症部了,终于不用再麻烦了。院长也不知道是发了什么病,定了一堆麻烦的规则,但看在他给我们工资翻倍的份上,这就算了….....

1979年10月24日    天气:雨

重症部被封了,不知道怎么回事。听其他人说是因为那些学者都死了,而且死法还挺奇怪的。感觉不像真的,死这么多人怎么可能警察不来。

1979年11月6日    天气:晴

今天,我去花园散步时看到了一扇通往地下室铁门。我没有下去,它实在是太奇怪了。我在这工作了这么久,也没有听说过有什么地下室。我问了那些老人,他们也不知道精神病院有地下室,在找够信息前,我还是先别下去。
    郁闷

1979年11月9日  天气:阴

真的死人了!真的死人了......我今天看到那些有穿着白衣服的人把那些学者的尸体搬进地下室,还好我在躲得好,没有被发现。

那些白衣人走后,我在铁门前捡到了广的钢笔,我确定是他的笔,那上面有他的签名。广是病人,曾经是民俗学家,算是和其他学者在同一段时间进入精神病院。广不是那些极端的信徒,他算是最害怕某些东西的人,我也没有问出他到底害怕什么。

这病院有问题,我得走,不,我得去■■■■(被撕毁)

1979年11月12日  天气:阴

我决定了,我得去地下室看看。昨天,我向工作人员递交辞职信,但他不没有收,而且一直问我一些奇怪的问题,例如他问我我知道些什么?我有没有去过地下室……这个精神病院有问题,我得下去看看■■■■■■■■■■■■■■■■(被撕毁,无再续)
    郁闷

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

11. 请在夕安精神病院收集对付“它”的情报,将情报写在纸上并通过三楼阳台的乌鸦来将情报带回希安精神疗养院,会有人来收走的。

12. 在夕安精神病院,红色是不可相信的,白色可信度不确定,天蓝色是绝对可信的。

13. 没有十足的把握的话,请不要进入息安疯人院。

14. 关于这三个院的历史,可以适当了解,别被“它”发现。

15. 昂地国古墓已被控制。

以下为针对息安疯人院的条例,请牢记!

1. 请牢记息安疯人院生存手册(在你面前),以备不时之需。

2.金水可以帮助你多在息安疯人院活动3小时。

3. 不可通过电梯和楼梯进入息安疯人院。

4. 不要和异常做没有意义的斗争,而且“他"也会在疯人院。

5,在收集到足够信息后请找方法回来,回来的方法我们不清楚(有人回来过,当事人不记得方法)。

6.如果找到杀死"它"或者完全驱赶“它”的办法,务必将情报传递到上面。如果有机会并有把握,就解决“它”。

最后,为了我们的胜利,请奉献出你的一切!
    郁闷

添加一些消息:
    1.精神病院里的人类一条船上的蚂蚱,卫士的身份不用保密
    2.“他”和“他们”不是一个东西,并且有极大的区别(地位上和其他方面)
    3.“他”曾经是人
    4.不让疗养院的人知道卫士的身份是为了不让“他”过多地参与对卫士的行动,不然会很麻烦
    5.金水来自于卫士组织,这个组织专门处理怪谈这样的案件。金水是他们平时的工作道具。
    郁闷

在二楼找到的录音

嘶——嘶——嘶“广先生请进,我有什么可以帮助你的吗?”

“院长,在开始我们的谈话前,你必须相信我没有疯,我之后说的都是事实,不是疯话。”

“好,请说。”

“院长,请你马上疏散这里的所有人,关停精神病院,叫军方来管制这………"

“等等,我为什么要这么做?”

“它——它就在这下面,就在这下面.."

“广先生,请冷静一下,你说的‘它’是个什么东西?”

“你别装傻,你知道"它”是什么! "它就是那些疯子信仰的玩意!你知道的我是去研究昂地国古墓的民俗学者,我可以以我的生命发誓,那地方压根就不是什么古墓,那地方是祭坛!祭祀对象就是‘它’!你赶紧关闭这...”
    (男人急促的嘶吼声)

“如果祭祀对象就是‘它',那它'是怎么从祭坛来到这的呢,广先生?”

“我tm这么知道那东西是怎么过来的,‘它’早就过来了!你知道息安疯人院吧,不,你肯定知道。‘它’就是息安疯人院关停的原因!现在的精神病院
    *滑块验证: